![]() |
Проблемы с видеосигналом
Добрый день!
Конфигурация: AMD Ryzen 3700X Coolmaster MWE 500 Gigabyte B450 ОЗУ Patriot DDR4 3200 32Gb SSD Kingston A400 Видеокарта Gigabyte GV-N710D3-2GL (V2.0) RTL Установлена лицензионная Win10 Проблема в том, что при включении ПК утром вместо рабочего стола с ярлыками я вижу черный экран. После этого я тупо ПК перезагружаю и он работает нормально. Месяц уже такая ерунда. Сегодня в середине дня мониторы тупо перешли в черный экран с артефактами. Оборудованию месяц. Винду заново устанавливал с полным форматированием. Драйвера на видеокарту с оф. сайта. Можете мне помочь в решении моей проблемы? Спасибо! |
nikitos435, пробуйте заменить видеокарту на ЗАВЕДОМО работоспособную
|
Цитата fox_cub:
пробуйте заменить видеокарту на ЗАВЕДОМО работоспособную » Хорошее замечание. Изначально купился весь комплект без видеокарты, т.к. планировали купить хорошую видеокарту. Соответственно собрали ПК и установили в нее видяху GEForce 650, со старого ПК вынули. Проблемы с ней были такими же. После этого купили новую видяху, что в шапке тему, и проблема аналогичная. Делаю вывод, что не в видеокарте дело Материнка такая: gigabyte tuf b450m-pro gaming Версия биоса от 13.11.2019, хотя на сайте такой нет. Версия SMBIOS 3.1 Попробовать до последней версии биос обновить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто ставил и удалял карты?
Если юзверь - мож отломали чего, или врали.. |
Всё указывает на неисправность видеокарты.
|
Не обязательно неисправноссть видеокарты. Все говорит за прогрев чего-то после включения. Про БП, вроде, ни слова. Может он с помойки вообще... И словно бы присутствуют пузатые конденсаторы, хотя бы один.
|
Цитата:
В шапке указан Coolmaster MWE 500 White-V2 Пока просто ищу проц на замену для теста |
nikitos435, Кулермастер, а не Кулмастер
|
Время: 20:59. |
Время: 20:59.
© OSzone.net 2001-