![]() |
NTFS разрешениями на папки и файлы
Здравствуйте!
У меня установлена Windows 2012 R2 Задача, имеются 1000 user Windows и 1000 папок, для каждой папки надо указать во вкладке безопасность таких пользователей и группы ALL APPLICATION PACKAGES – Full Control Authenticated Users – Read и Execute SYSTEM – Full Control Administrators – Full Control И ещё для каждой папки должен быть свою user. В этом-то и сложность. Например для папки folder1 надо добавить пользователя user1 и дать ему нужные разрешения. И это надо сделать с помощью PowerShell. Мне проще было бы, что бы я мог настроить одну папку а дальше с помощью powershella скопировать разрешение для остальных, но, что бы юзеры там менялись. В интернете нашел $acl = Get-ACL -Path "C:\Folder1" $acl | Set-Acl -Path "C:\Folder2" И мне понравилось, так как я в программирование плохо понимаю. Но как заставить менять пользователей, этого я не понял. Плиз подскажите такой просто скрипт, что бы можно было такое проделать. Что бы проще было, можно для user-ров ставить полный доступ. |
tasix, попросите модератора в «Скрипты…» перенести тему. Может, кто и восхочет сделать.
|
Время: 07:51. |
Время: 07:51.
© OSzone.net 2001-