![]() |
Попеременные проблемы с Хромом
История такая.
Лет 5-7 я использовал Вин7. На прошлой недели я поставил 10-ку. Вроде сначала все было нормально. На постоянной основе использую Firefox. По работе (определенный сервис работает только в Хроме) нужно использовать Хром. Первую неделю вроде все было "ок". Хоть и не без костылей. Но вторая,третья неделя работы стала адом. Обрывает соединение, неполадки при загрузке и ничего не загружает. Проблему именно с этим сайтов-сервисом проверить в других браузерах не выйдет. По другим сайтам в Хроме тоже, но реже, есть проблемы. Но и с другими намного реже работаю. Решение - переустановка не желательно. Сайт-сервис, который используется в работе требует настроек для его работы. После переустановке все с нуля нужно будет делать, что нежелательно. Чтобы попробовать сделать в этой ситуации? |
inline, я бы для начала попробовал с другим провайдером.
|
Нашел в интернете несколько вариантов решения. Внедряю по одному, но пока результата нет.
Кто более меня "в теме" вот тут https://g-chrome.info/problemy-neispravnosti/opanki пункты 3,5, 3,10, 3,13 мне ноутбук и/или ОС (лицензия) не поломают ? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
попробую отпишу Iska, что можете посоветовать по найденным мной вариантам решения? Может еще что-то посоветуете? Спасибо! |
Цитата:
|
Мне этот "свисток" и не нужен.
У меня ноутбук. Подключился с моб. интернета. Проблема есть и на нем. |
inline, попробуйте Chromium (portable) или другую версию Хрома.
360 Browser тоже на хроме основан. Да пожалуй сейчаc практически все браузеры основаны на Chromium. |
Время: 09:06. |
Время: 09:06.
© OSzone.net 2001-