![]() |
Сетевые принтеры.
Доброго времени суток.
Стоит Windows Server 2019 Standart x64 без домена. Сеть одноранговая. К серверу подключаются только по RDP (работают в 1С) Задача состоит в следующем: Необходимо установить сетевые принтера так, что-бы у всех они отображались. Замучался заходить под каждым пользователем и добавлять принтеры. Подскажите плз, как это делается (для чайника) |
Цитата:
Цитата:
1. Установить каждому пользователю на его станцию необходимые принтеры. 2. Убедиться, что подключенные принтеры корректно отображаются на сервере в сеансах RDP. P.S. А лучше использовать RemoteApp, чем RDP. |
Цитата:
Призодится через RDP заходить под каждой учеткой, что-бы добавлять принтера... Это не избежно? Никак под правами админа не установить принтер, что-бы он у всех отображался? |
poisonkit, да не нужно ничего добавлять! Принтер автоматически отображается на сервере в сеансе клиента при подключении последнего по RDP.
Цитата:
|
Цитата:
Я новый пользователь РДП: подключаюсь на сервер. Открываю 1С. Хочу напечатать документ на своем принтере, на принтере соседнего кабинета и что-бы вылезло у бухгалтера. Но я не вижу этих принтеров... Как напечатать, если ничего не устанавливать =) вот в чем я запутался. |
poisonkit, максимум, что Вы можете сделать — установить на сервер потребные драйвера искомой разрядности (если они по каким-то причинам не устанавливаются автоматически при подключении киентов) «ручками»: Win-R, shell:PrintersFolder, Enter, \Файл\Свойства сервера, вкладка Драйверы, Добавить…/Удалить….
Цитата:
Скрытый текст
![]() |
Цитата:
|
Время: 15:34. |
Время: 15:34.
© OSzone.net 2001-