![]() |
Старый роутер настраивается только с одного компьютера...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в чем дело:
Имеется: Wi-Fi роутер ASUS DSL-n10; компьютер основной windows 7 максимальная; компьютер запасной windows 7 максимальная; NAS QNAP TS-421; Свич D-Link. Все эти товарищи подключены к одной локальной сети, сеть имеет выход в интернет. Проблема в том, что зайти в вэб-интерфейс роутера я могу только с запасного компьютера. Ввожу в адресной строке запасного компьютера IP адрес роутера и попадаю на страницу входа с логином и паролем, все ввожу и спокойно захожу меняю настройки. НО делаю все тоже самое с основного компьютера и не попадаю даже на страницу входа. браузер пишет: Не удается получить доступ к сайту Превышено время ожидания ответа от сайта 192....... Браузеры на компьютерах одинаковые. Почему так происходит? и как получить доступ к роутеру с основного компьютера? З.Ы. 1.Сбрасывать роутер к заводским настройкам пробовал, не помогло. 2.Подключать роутер напрямую к основному компьютеру без остальной сети тоже пробовал, не помогло. Пару дней назад купил новый роутер, старый решил сделать репитером, но сталкнулся с тем, что не могу зайти в настройки старого роутера, по выше описанной причине. (Новый роутер работает исправно, проблем со входом с основного компьютера нет) |
Mr.Styx, кукисы чисти. Поставь какой-нить еще бровзер начисто и попробуй с него.
|
Время: 10:32. |
Время: 10:32.
© OSzone.net 2001-