![]() |
Слетел загрузчик на ssd
Вложений: 4
Доброго времени суток. Получил синий экран смерти, после перезагрузки имею Reboot and Select proper Boot device or Insert Boot Media in selected Boot device and press any key.
Результаты check disk выдают сообщения о двух неопределенных ошибках и ошибке передачи сообщений о регистрации в журнал событий (на скрине) При попытке переустановить windows и отформатировать или удалить раздел выдает ошибку(на скрине), попытки отформатировать с помощью командной строки и удалить скрытый системный раздел с помощью override ни к чему не привели, попытки восстановить загрузчик с помощью командной строки для gpt раздела ни к чему не привели, попытки восстановить загрузчик с помощью live cd и программы Dism++ пришет что все хорошо и восстановление загрузки успешно выполнено (на самом деле ничего не происходит) Вобщем, загрузчик восстановить не выходит отформатировать тоже в чем может быть проблема и как сдвинуть ее с мертвой точки,т.к., на сам ссд с помощью live cd ,я зайти себе спокойно могу (даже посмотреть скачанный фильм, не суть) в биосе отображается зама загрузочная запись винды,но не работает. Если знаете как помочь , помогите пожалуйста!) |
S.M.A.R.T. диска смотрели?
|
Цитата:
Беда в том что я даже отформатировать ни акронисом ни чем либо другим не могу , и удалить системный диск тоже. |
Цитата:
какая ошибка при удалении раздела выходит? |
Цитата:
|
Цитата:
Снимайте с него инфу, а твердотельник в мусорку, ну или в гарантию, если она ещё не вышла. Кстати, Вы даже его модель не привели. |
Цитата:
Tyuue, перепрошейте его. Должен ожить. Это ошибка его конроллера. Больше чем уверен - оживёт |
Цитата:
Спасибо хоть какой то просвет в мыслях , хорошо буду думать о перепрошивке. И ещё, как проверить действительно ли он в режиме readonly что бы точно знать что нужно перепрошивать,? |
Цитата:
Текущее состояние только для чтения:нет Только для чтения: нет Загрузочный диск: нет Диск файла подкачки: нет Диск файла спящего режима: нет Диск аварийного дампа: нет Кластерный диск: нет. Так в чем же дело ? |
Цитата:
Узнать точно его модель. Как хотите. Помойка или прошивка. Второе обычно помогает. Решение за вами. Помойка для самых ленивых или с кошельком всё в порядке. |
Цитата:
Состояние только для чтения:нет как же быть ? Я например через лайв сд зашёл создал папку и текстовый документ на ссд этом |
Цитата:
Ну и флаг вам в руки. Делайте всё, что хотите. |
Как вариант, запишите на флешку программу Parted Magic, загрузитесь с флешки и попробуйте провести с ssd операции Secure Erase и Sanitize.
На этом видео показано как работать с прогой (смотреть с 5.08). |
Завтра принесу к другу на комп вместе по ковыряем , в крайнем случае перепрошьем.
|
Из-за экрана смерти была ошибка контроллера, пришлось перепрошить с помощью s11 flasher, была подобрана правильная прошивка под контроллер и память,спасибо сайту usbdev.ru проблема решилась,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 02:21. |
Время: 02:21.
© OSzone.net 2001-