Медленная работа интерфейса
Привет!
Как понять из-за чего начал тормозить интерфейс? Проявляется так: анимации проводника и некоторых программ стали прерывистыми, например, банально переключаюсь между листами в excel и я прямо вижу как постепенно появляется лист на который я переключился, т.е. это происходит не мгновенно как всегда было, а в несколько этапов с подтормаживанием.
У меня windows 10 home со всеми обновлениями, железо мощное, уж на быструю работу интерфейса за глаза, да и никогда с этим не было проблем.
Проверил, что ничего не перегревается, пробовал выгружать из трея по очереди программы - не влияет ли какая-то. Пробовал отключать защиту в реальном времени встроенного антивируса. Не помогло.
Смотрел в диспетчер задач, не скачет ли нагрузка на что-то - всё в норме.
|
Цитата:
Цитата tomberg
переключаюсь между листами в excel и я прямо вижу как постепенно появляется лист на который я переключился, т.е. это происходит не мгновенно как всегда было, а в несколько этапов с подтормаживанием. »
|
Проверьте работу видеодрайвера и, возможно, переустановите его.
|
Цитата:
Цитата yurfed
Проверьте работу видеодрайвера и, возможно, переустановите его. »
|
Выполнил чистую установку последней версии драйвера, не помогло.
|
django9991@vk |
01-02-2021 01:56 2948286 |
смог решить?
|
нет. с флешки загрузился в ubuntu, в ней всё ок. что-то с виндой, не знаю что и как решить. думаю откатываться на бэкап как время будет...
|
Время: 08:33.
© OSzone.net 2001-