![]() |
Цвет неактивных заголовок окн в windows 10
Поделюсь спjсобом изменения неактивных заголовок окон на случайный цвет
(vbscript) Dim arr(8) arr(0) = &hfca0a0 arr(1) = &hffa7ff arr(2) = &ha7b2ff arr(3) = &hf7faff arr(4) = &ha7ffb7 arr(5) = &he5ffa7 arr(6) = &hffbca7 arr(7) = &hffa7a7 Randomize i = Int(Rnd(1) * 8) Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell") WshShell.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Dwm\AccentColorInactive", arr(i), "REG_DWORD" Сохраните файл под произвольным именем, затем в планиеровщике создайте задачу от имени администратора при входе в систему и укажите данный файл. |
chaynick, а какой смысл в случайном, да еще и скриптом? По расписанию менять на серо-буро-малиновый?
Логично же ставить тот цвет, который нравится https://t.me/sterkin_ru/897 P.S. Используйте тег code |
P.S. Кому понравится не все же люди одинаковые.
|
chaynick, и как часто лично у вас меняется цвет? Всего лишь при входе в систему? Так это раз в месяц, неинтересно.
|
При чем тут месяц, Я, например , выключаю компьютер раз в день. Кому надо пусть изменяет цвет через планировщик хоть раз в полчаса.
|
Вложений: 1
Повторяю, пользоваться ли этим скриптом или нет личное дело. Я только предлагаю способ.
|
chaynick, Вы не поймёте суть претензий. В чём глубинный смысл сего действа — замены текущего цвета на один из предварительно заданных? И да —
|
chaynick, я тоже люблю всех попугаев :)
|
Учту всё сказанное)
Учту всё сказанное)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
…и не забывать каждую минуту открывать по новому окну :lol:.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 19:57. |
Время: 19:57.
© OSzone.net 2001-