![]() |
Не активна кнопка "другой" в настройках Internet Explorer 11
Добрый вечер. Имеется операционная система Windows 2012 R2. Захожу в настройки IE 11 и вижу, что не активна кнопка "Другой" во вкладке "бедопасность". Вот скрин:
![]() С чего этио вдруг она стала не активной? Как сделать её активной? Пытаслся задать в поисковике этот момент на английском. Как-то не нашлось точных фраз для этого..) Просьба подсказать, как это изменить. Может кто сталкивался с подобным моментом. |
Цитата:
|
Цитата:
PHP код:
PHP код:
![]() Интересно то, что "Другой" не активен лишь у пользователей, которые не являются администраторами, а это все, кроме меня. У меня же всё активно: ![]() Судя по всему проблема не в целостности операционной системы (файлов), а в GPO? Посредством GPO можно настраивать активность каждой кнопки IE что-ли? |
Цитата:
|
Цитата:
![]() А на скринах выше видно, что галочка "Включить защищённый режим" - не активна. Это вообще не понятно.. |
И, самое странное, что у администратора все элементы в закладке "Безопасность" активны. Проблемы лишь у обычных пользователей.
|
hozman, в порядке бреда: попробуйте задать, а затем отключить соответствующую политику — может, политики, действительно нет, а вот соответствующий параметр реестра тупо был установлен каким-нибудь твикером. Ну, или «ручками» «прошерстить», если знаете соответствие политик разделам и параметрам реестра.
|
Цитата:
Цитата:
|
hozman, а это не конфигурация усиленной безопасности IE, часом?
![]() |
Цитата:
|
Думал, вопрос решён. Как оказалось, я рано радовался (пару дней). Теперь снова, у большинства пользователей, которые не являются админами, во вкладке Безопасность кнопка Другой уже активна, но.. галочка Включить запрещённый режим (Требутся перезапуск IE) всегда активна и снять её нет возможности.
|
Время: 23:53. |
Время: 23:53.
© OSzone.net 2001-