Драйвера на звук
Привет. У меня стоят драйвера realtek 6.0.8746.1 от 02.08.19. И в настройках отсутствует пункт "Устройства вывода". Ввод есть при этом. Началось с того,что нужно было фильм посмотреть на мониторе, а ребёнок на другом мультики смотрел. Полез настраивать и..засада. Как я понимаю нужен драйвер другой.Постарее.Может кто подскажет какой?
|
Цитата:
Цитата боксер
Может кто подскажет какой? »
|
Может, напишите, какая материнка у вас?
Цитата:
Цитата боксер
И в настройках отсутствует пункт "Устройства вывода". »
|
Скрин покажите.
|
Вложений: 1
asus P8H67-M LE
|
Angry Demon |
10-11-2020 12:46 2939402 |
Цитата:
Цитата боксер
Как я понимаю нужен драйвер другой
|
Неверно понимаете.
Цитата:
Цитата боксер
в настройках отсутствует пункт "Устройства вывода"
|
Не там смотрите. Правой кнопкой мыши на значке динамика в трее возле часов -> Открыть параметры звука.
|
Цитата:
Цитата Angry Demon
Не там смотрите. Правой кнопкой мыши на значке динамика в трее возле часов -> Открыть параметры звука. »
|
Там я уже был). Выбор там есть,но он не работает. Поэтому пришёл к настройкам реалтека.
|
Angry Demon |
10-11-2020 17:26 2939436 |
боксер, как именно "не работает"? Что назначено устройством воспроизведения по умолчанию?
|
Цитата:
Цитата Angry Demon
боксер, как именно "не работает"? Что назначено устройством воспроизведения по умолчанию? »
|
Не работает,значит то,что выставляю для плеера наушники,для браузера колонки,но в наушниках всё равно колонки. По умолчанию выставлял и колонки и наушники. Работают только колонки.
А как иначе,если в основном драйвере нет разделения?
|
Angry Demon |
11-11-2020 07:34 2939488 |
Цитата:
Цитата боксер
Не работает,значит то,что выставляю для плеера наушники,для браузера колонки,но в наушниках всё равно колонки
|
Не понял ничего.
Цитата:
Цитата боксер
По умолчанию выставлял и колонки и наушники
|
Выставляете где?
|
Вложений: 2
Без обид,но вы вообще читаете выше чем на одно сообщение? Я отвечаю на ваши вопросы.
В параметрах звука.
Что не понятно?Мне нужно разделить звук.Отдельно на колонки для браузера и отдельно для второго монитора,для плеера в нём, для наушников. В параметрах пробовал разные варианты.Наушники отдельно не работают. Стал искать причину и выяснил,что в реалтековском драйвере нет разделения для выхода, только для входа. Как вариант, подумал,что дело в драйвере.Но с другим драйвером вообще не работает
|
Цитата:
Цитата боксер
Отдельно на колонки для браузера и отдельно для второго монитора »
|
В таком случае можно задействовать две звуковые карточки: встройка в мат. плату (realtek) и звуковой адаптер дискретной видеокарты.
|
Цитата:
Цитата ibarg
В таком случае можно задействовать две звуковые карточки: встройка в мат. плату (realtek) и звуковой адаптер дискретной видеокарты. »
|
Это как?
|
Цитата:
Цитата ibarg
В таком случае можно задействовать две звуковые карточки: встройка в мат. плату (realtek) и звуковой адаптер дискретной видеокарты. »
|
не помогло
|
Время: 18:00.
© OSzone.net 2001-