![]() |
Скопировать файлы на ftp
Прошу помощи в написании bat-скипта.
Его задача закопировать файлы из каталога на локальном компе C:/topik/false и переложить на ftp://173.26.147.90/prime/true. Осложняется это тем, что установлен внутренний прокси ProxyHost="10.210.230.82" ProxyPort=8090 ProxyUsername="name" ProxyPassword="pass" Буду очень признателен за помощь! |
по WinSCP есть соединение с хостом? Т.е. руками сейчас получается это делать?
|
|
Цитата:
Цитата:
|
если есть по WinSCP
Код:
@echo off |
с прокси будет как-то так, наверное:
Код:
@echo off |
Цитата:
выводится это Niaaeiy?nu n 173.26.147.90:8090Е Ia iieo?aaony niaaeieouny. Iiaee??aiea ia onoaiiaeaii, o.e. eiia?iue eiiiu?oa? ioaa?a cai?in ia iiaee??aiea . Ia iieo?aaony niaaeieouny. Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Цитата:
выводится это Niaaeiy?nu n 173.26.147.90:8090Е Ia iieo?aaony niaaeieouny. Iiaee??aiea ia onoaiiaeaii, o.e. eiia?iue eiiiu?oa? ioaa?a cai?in ia iiaee??aiea . Ia iieo?aaony niaaeieouny. Для продолжения нажмите любую клавишу . . . |
servad, а Вы можете нажимать кнопку «Отправить» только один раз, а не два раза?
|
Цитата:
|
servad, в сообщениях всегда доступна кнопка «Редактировать», дабы убирать подобное.
|
servad, сохраните код что я привел в кодировке OEM 866. Если это не получается сделать из-за того что у вас штатный блокнот, то установите AkelPad или Notepad++ с заменой штатного блокнота. Если вам это не позволяют сделать, то и задача вам не нужна вообще.
|
Цитата:
|
кстати да, чего-то даже и в голову не приходило ни разу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alpap, Выражаю Вам огромную благодарность в решении моего вопроса! Очень помогли!
По поводу некорректных моих предоставленных данных- да, мой косяк. Удаленку мне предоставляет казенная организация, время работы на удаленном компе крайне ограниченно. |
Время: 23:54. |
Время: 23:54.
© OSzone.net 2001-