Проблема Установки аудио R282
Проблема в том что не появляется значок, в котором можно было включить переднею панель для звука для наушников сорри за тавтологию, в этой менюшке врубается панель . У меня один раз получилось поставить, но по ошибке случайно установил ещё одни драйвера для звука. и все пропало. То есть Передний порт для наушников работает.
Winda 10 x64
Материна старая 970A ds3p
Звук встроенный.
вот

Так передняя панель не работает. со стандартными дровами, от винды.7 сразу было все ок.
|
Grabber2006 |
31-10-2020 06:53 2938245 |
Попробуйте загрузить драйвер аудио с сайта производителя.
|
Цитата:
Цитата Grabber2006
Попробуйте загрузить драйвер аудио с сайта производителя. »
|
Не сработало, поставил, передняя панель не работает. Значка нету где это можно включить. Front Panel не работает.
|
Попробуйте нажать на значок шестеренки или на значок с буквой "i", должно быть что-либо в таком духе, как на картинках...
|
Grabber2006 |
01-11-2020 10:49 2938377 |
Попробуйте посмотреть здесь.
|
Цитата:
Цитата krokus64
Попробуйте нажать на значок шестеренки или на значок с буквой "i", должно быть что-либо в таком духе, как на картинках... »
|
У меня чуть по другому
Теперь работают и колонки и наушинки и главное микрофон заработал нормально на передней панели, на задней. еле слышно было. Но все ровно спасибо. уже хоть так работает
У меня была программа, я ярлыком переключал, выключались колонки, включались наушники, осталось найти.
|
у меня динамики и наушники играют от одного драйвера, я не спец. но похоже так и есть
То что забыл сказать с этими дровами, я значок я принудительно включил, c:\Program Files\Realtek\Audio\HDA\RtkNGUI64.exe
И в играх танках(wot) микрофон вообще не работает.
В скайпе нормально. относительно.
Нужно именно быстрое переключение. динамики off. on наушники. Ярлыком.
Если кто знает.
|
Так и не понятно как сделать как на win7
|
какой именно драйвер снести ?
|
Откройте программы и компоненты и удалите программу с названием Realtek High Definition Audio Driver. Либо воспользуйтесь программой типа Uninstall Tool. Если этого пункта нет, то удаляйте каждый драйвер с названием Realtek High Definition Audio вручную через диспетчер устройств и после этого ставьте драйвер https://yadi.sk/d/nXsOkKBXhu0WIg

|
Время: 10:02.
© OSzone.net 2001-