![]() |
при подключение Android как интернет - долго запускается Minecraft (Java)
Здравствуйте!
Проблема очень странная и не совсем понятная, хотелось бы найти исправление проблемы на этом форуме. Надеюсь что вы сможете мне помочь. Объясняю всё по порядку. - У меня есть 3G Модем, через который я осуществляю доступ в интернет. Так же у меня есть Android смартфон, в который я периодически вставляю сим-карту с 3G модема и раздаю интернет по USB функции: USB modem. - Есть игра под названием Minecraft, а есть пиратские клиенты, такие как Vimeworld, Cristalix и TLaucher - При запуске любого клиента по 3G модему: лаунчеры запускаются в районе 5-8 секунд - При запуске любого клиента по Android функции "USB Modem": лаунчеры запускаются только через 20-30 секунд. (НЕ САМ ЗАПУСК ИГРЫ, А ИМЕННО ЛАУНЧЕРА ГДЕ НУЖНО ВВОДИТЬ ДАННЫЕ) - При запуске любого клиента по WIFI-адаптеру: лаунчеры запускаются в районе 5-8 секунд В сетевой активности, к примеру Vimeworld, вначале появляется сетевая активность на процессе javaw.exe , а через 20 секунд появляется процесс Vimeworld.exe с сетевой активностью. В других же лаунчерах не появляются процессы javaw.exe в сетевой активности, однако так же долго запускаются Пробовал менять драйвера RNDIS которые предоставляет Android для раздачи интернета с мобильного на компьютер - не помогло. Пробовал изменять систему защиты браундмауэра - не помогло. |
Время: 02:08. |
Время: 02:08.
© OSzone.net 2001-