![]() |
После обновления до 2004 проблемы со звуком
Привет. Состав компьютера:
Системная плата: Тип ЦП QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267) Системная плата Gigabyte GA-G41MT-D3 (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN) Чипсет системной платы Intel Eaglelake G41 Системная память 8192 МБ (DDR3 SDRAM) DIMM1: SK hynix HMT351U6EFR8C-PB 4 ГБ DDR3-1600 DIMM3: SK hynix HMT351U6EFR8C-PB 4 ГБ DDR3-1600 Тип BIOS Award Modular (05/04/2010) Мультимедиа: Звуковой адаптер C-Media CMI8738/C3DX Audio Device Звуковой адаптер nVIDIA HDMI/DP @ nVIDIA GF108 - High Definition Audio Controller Звуковой адаптер nVIDIA HDMI/DP @ nVIDIA GF108 - High Definition Audio Controller Звуковой адаптер nVIDIA HDMI/DP @ nVIDIA GF108 - High Definition Audio Controller Звуковой адаптер nVIDIA HDMI/DP @ nVIDIA GF108 - High Definition Audio Controller Звуковой адаптер Realtek ALC887 @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller До крайнего обновления наушники Koss были подключены к карте через клавиатуру А4TECH, колонки к материнке сзади и работали одновременно, т.е. надо колонки - громкость повернул и слушай, надо наушники - громкость колонок в ноль, надел на уши и пользуйся. После обновления обнаружил, что наушники не работают. В поисках виновника (наушники довольно старые, но работали безупречно) переключил наушники на переднюю панель и они заработали, но колонки тут же автоматом отключились. Отключаю физически колонки- наушники включаются. Драйверы Винда отказалась обновлять, сочтя их последними, включение-отключение "по умолчанию", отключение-включение всего и вся в диспетчере устройств ровным счетом ничего не изменили. Как вернуть прежнюю параллельную работу колонок и наушников? |
Ау, товарищи! Почти четыре сотни просмотров. Неужели ни одной, пусть безумной идеи?
|
чёт много звуковых карт )
Вам придётся самому ковыряться в Параметры-Система-Звук-Вывод Или Панель управления-Звук |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В наушниках Koss, которые я нашел, разъем подключения 3.5 мм. У меня колонки с наушниками работают точно также как у Вас, но у меня все подключено прямо к задней панели МВ. Может и Вам сделать так же? |
Не совсем понял Ваши фразы:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 02:56. |
Время: 02:56.
© OSzone.net 2001-