![]() |
Не загружается Windows 10
Около нескольких дней назад у меня начал выходить синий экран с ошибкой kernel data inpage error, иногда играя , иногда просто в браузере, но при этом Windows нормально загружался. И вот буквально вчера, смотря сериал, вышел опять синий, но винда уже не грузится выходит ошибка о том, что не удалось восстановить и так по циклу. В безопасном режиме все прекрасно работает. Я загрузился через установочную флешку и попробовал sfc /scannow, нарушений целостности не было. Dism выдаёт ошибку 4448, и даже при использовании образа. Проверил жесткие диски через викторию, там показало, что все нормально. Я не знаю что делать, уже кучу всего перепробовал.
|
Откат к контрольной точке?
|
Нету
|
nikstr0707, желательно бы ещё проверить оперативную память мемтестом, проверить/заменить сата кабели, питание. Изредка бывает что и из-за самой материнки выскакивает такая ошибка. Ну тут хотя бы визуально осмотреть материнскую плату на наличие повреждений, вздувшихся кондёров и т.п..
Зачем же было ждать, пока система совсем перестанет запускаться? При первых BSOD надо было уже начать искать причину |
Цитата:
Цитата:
Если DMP-файлы уже есть в папке \Windows\Minidump, выложите свежие. Дополнительно выложите данные S.M.A.R.T. из CrystalDiskInfo. Цитата:
|
Вложений: 3
При выполнении стандартной проверки диска выходит ошибка 50.
Пишет, что лог превышает лимит по размеры по этому загрузил его на диск |
nikstr0707, сбои в FACEIT2.sys - попробуйте переименовать этот файл в безопасном режиме.
|
Огромное спасибо
|
|
Цитата:
|
Цитата:
В сейв мод тоже завести не удалось. ни Ф8 не пониамет, ни многократное прерывание загрузки.. |
Время: 23:30. |
Время: 23:30.
© OSzone.net 2001-