![]() |
Перманентная ошибка 4176 в Журнале
Всем привет. Наблюдаю такую ошибку
![]() весь журнал событий забит ими... ОС win10 Pro x64 2004 19041.329 Как его победить? |
http://kooboo-cms.ru/articles/detail...ication-capi2/ - это пробовали?
|
да. после перезагрузки ошибка осталась. |
Что ж, гугл по запросу "4176 capi2 windows 10" мало что выдает. Либо это что-то новое и оно не попало еще в широкий доступ, либо оно возникает только у вас. У меня версия системы та же, что и у вас (19041.329), но таких ошибок в журнале нет. Единственное что могу предложить - это посмотреть с каким интервалом появляются эти ошибки и следующую ошибку промониторить с помощью Process Monitor. Возможно, среди тысяч записей в его логе сможете углядеть что-то интересное.
|
evggrig, у меня тоже есть аналогичные ошибки. Удалось ли побороть вам эту проблему?
OS - Windows 7 x64 Pro |
SKruch, сама по себе ошибка журнале проблемой не является. В чём выражается ваша проблема?
|
Цитата:
На работоспособности системы и работе в целом не сказывается... или это пока так.? Интересует причина ошибки и механизм устранения. Гугление и чтение форума пока результатов не дают... Все ссылки крутяться исключительно вокруг ошибки Capi2 4107 а про ошибку 4176 лишь пара ссылок. Код:
Имя журнала: Application |
Цитата:
|
Время: 13:24. |
Время: 13:24.
© OSzone.net 2001-