![]() |
Динамическое изменение шрифта на просматриваемом сайте
Здравствуйте.
Встречался ли вам плагин, способ, что-то нибудь в ту сторону. Суть. Есть сайт, на котором есть интересная мне информация. (https://www.gridgain.com/docs/latest...at-is-gridgain) Но у меня от используемого там шрифта ломаются глаза. Хочется видеть его не таким прозрачным, а более "плотным" что-ли. Причем плотным, не значит "сбитым в кучу", межсимвольный интервал должен оставаться в норме. Вот есть, что-нибудь такое, которое сможет поменять шрифт "на лету" для просматриваемой страницы? Или может у веб-мастеров спросить, им наверняка встречалось, когда они шрифт подбирают? |
Есть кучка расширений браузеров для подмены шрифтов.
А также у хрома есть скрытый на десктопной версии "режим для чтения" (reader mode) Включается chrome://flags/#enable-reader-mode |
Цитата:
|
Во всех есть, если не встроенный режим, так дополнениями.
|
Режим чтения частично решил ситуацию, (шрифт стал читаемым) частично нет.
В частности он не смог полностью корректно оставить строки кода или вывода консоли. Anton04, на рабочем ПК я не могу ставить любой браузер, который захочу -- требование ИБ. Поэтому рассматривается расширение. Iska, по большей части вопрос, как именуется данное дополнение? Т.е. очевидно, что они должны, вопрос имени. P.S. Chrome |
Цитата:
Ну по поиску подвернулись Font Changer Plus, Fonts Changer, Custom Font Changer - это все не то, или нужен еще какой-то дополнительный функционал? |
lxa85, так выше ж было для Chrome'а:
Цитата:
|
Iska, режим для чтения выставил, он помог, но не до конца. Потреялось оформление вставок кода. Поэтому поиск в сторону изменения шрифта, без потери оформления.
a_axe, спасибо, попробую! |
lxa85, ясно.
|
lxa85, это называется пользовательские стили
Цитата:
|
Busla, Это да, просто хочется чуть более удобный, чем в прямую, руками. Т.к. каждый раз лезть в инструменты и стили, как-то не комильфо, что-ли.
|
Цитата:
Примечателен уже составленным набором стилей для разных сайтов https://userstyles.org/ , где можно найти уже готовый CSS для конкретного сайте (для gridgain.com пусто, нужно создавать с нуля) |
Время: 00:13. |
Время: 00:13.
© OSzone.net 2001-