как удалить из планировщика заданий KMS активатор?
Мне подарили ключ для Windows 10, я удалил KMS активатор с помощью KMS Cleaner , и теперь когда захожу в планировщик заданий там вылетает ошибка Выбранная задача KMSAutoNet больше не существует. Что бы просмотреть текущие задачи, нажмите Обновить. https://ibb.co/LpPfq7X - вот скрин, как мне это исправить подскажите? Я пробовал там ее найти но не нашел, может она как-то подругому называется а не KMS
|
Petya V4sechkin |
31-05-2020 19:37 2923481 |
olfand, поищите в разделе реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache
|
так а что искать в папке TaskCache ? все что со словами kms ? я уже проьовал там искать но ничего не нашел связаного с kms модет оно подругому там подписано?
p.s и вопрос по поводу лицензии, мне человек дал ключ от windows 7 pro лицензионный, я его себе ввел в windows 10 pro, все активировалось, но в программе produkey его не видит produkt key was not found , но в винде аативация есть и написано windows активирована с помощью цифровой лицензии, просто мне человек что подарил ключ сказал, что ключ всегда конвертировался в ключ от 7 в полноценный ключ от 10, который можно записать и использовать потом, и странно что у меня его не показывает, что скажите по этому поводу? и еще вопрос если я переустановлю винду, то этот ключ от 7ки когда я опять введу в чистую вин10 он будет работать?
|
Petya V4sechkin |
01-06-2020 11:37 2923565 |
olfand, покажите
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tree
|
хорошо, приду домой сделаю скрин, а что по поводу лицензии?
|
Цитата:
Цитата olfand
и еще вопрос если я переустановлю винду, то этот ключ от 7ки когда я опять введу в чистую вин10 он будет работать? »
|
Пока это работает технически
|
а как я могу сделать этот ключ полноценным для windows 10?
|
olfand, что значит полноценным? Если сетап и серверы активации принимают ключ, он технически полноценный. Юридически период бесплатного обновления давно закончился. А то что технически возможность оставили, ну так это Майкрософт.
См. также Активация Windows 10 при замене компонентов ПК
|
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
olfand, покажите
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tree »
|
p.s нашел там KMSAutoNet и удалил, это решило проблему
|
Время: 14:22.
© OSzone.net 2001-