![]() |
Падают программы при смене плана питания
Здравствуйте. У меня на ноутбуке наблюдается странное поведение некоторых программ.
А именно, программы Bittorent и SystemExplorer аварийно завершаются, если на ноутбуке изменяется тип питания с "от сети" на "от батареи". Наглядно - Все работает, шнур питания воткнут. Вынимаем шнур - программы завершают свое выполнение, причем аварийно. Заново запускаем эти программы, потом вставляем шнур и снова его вытаскиваем - программы не крашатся. Короче происходит это 1 раз, и только для конкретных программ Bittorent и SystemExplorer. Вроде ни одна из них не ведет логов своих, и я не пойму, как вычислить почему так происходит. Помогите побороть. |
chparnov, давайте посмотрим дампы процессов:
|
Petya V4sechkin, Не создается дамп. Процесс просто завершается, без каких-либо ошибок.
[22:08:10] The process has exited. [22:08:10] Dump count not reached. Пробовал и для System Explorer и для Bittorent. ![]() Может это поможет для анализа - эти программы висят в автозагрузке. Причем я их добавил через планировщик вручную. Может в этом проблема? ![]() |
chparnov, можете сделать лог Process Monitor следующим образом:
|
Petya V4sechkin, Отбой) проблема действительно оказалась в планировщике.
А именно в галочек "останавливать при переходе питания". Странно, ведь галочка выше "запускать только от сети" по логике, должна влиять и на эту настройку, но оказалось что нет. Спасибо вам все равно, что навели на верный путь |
Время: 20:44. |
Время: 20:44.
© OSzone.net 2001-