![]() |
Что это за разъем?
|
Это сата. Есть
Скрытый текст
![]() |
Блин, все у вас есть ) Обзвонил местные магазины. у нас такого нет.
А ссылку можно на ваш? |
egorus2010, https://aliexpress.ru/item/32833983285.html
|
egorus2010, а если кулер на радиаторе процессора не перевернешь нужной стороной - вскоре тебе будет не важно, что за разъемы есть на БП. :dirol:
|
А куда должен дуть вентилятор на процессоре?
Я поставил SpeedFan - вроде ничего страшного не показывает. Сейчас почитал на разных форумах (и здесь тоже) про это. Единого мнения нет. Еще раз - мы говорим не про неправильное подключение (плюс-минус), а про воздух на или от радиатора. Трогал и рукой радиатор - холодный . У меня же процессор мало- чего-то там... ноутбучный вариант, тепла мало выделяет. И планка памяти почти впритык к нему. А про это тоже говорят, что если будет дуть на проц - все тепло сразу на память попадает. Поэтому я не спорю, но разобраться хотелось бы. Я думаю, что здесь во внимание должны браться все моменты, и особенно расположение элементов в корпусе. У меня тоже валяется кулер Титан (когда-то купил, а он не пригодился). На нем вент дует на проц. Но в этом блоке стояло так. И два года он работает. Может, китайцы неправильно собрали. А может, и не все так однозначно... Я, конечно, вент перевернул, как ShaddyR посоветовал. Посмотрю. Но и вы тоже подумайте ) |
Время: 18:15. |
Время: 18:15.
© OSzone.net 2001-