-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
Как завести rx 580 на Windows xp?
Можно ли как то модифицировать драйвера rx 580 чтобы завести её на Windows xp? На вопрос зачем мне это отвечаю сразу, поставил себе Windows xp как вторую систему ради старых игр
|
Цитата:
Цитата Alien007
Можно ли как то модифицировать драйвера rx 580 чтобы завести её на Windows xp? На вопрос зачем мне это отвечаю сразу, поставил себе Windows xp как вторую систему ради старых игр »
|
Вряд ли, если только пробовать перебирать драйвер. Но т.к. видеокарта относительно новая, то вряд ли что-то стартанет.
|
Ну куупи затычку для старых игр( или крутую карту прошлого), нафиг так мучатся
|
Цитата:
Цитата 63AyAy
Ну куупи затычку для старых игр( или крутую карту прошлого), нафиг так мучатся »
|
Тогда уж целиком ретро-пк. Кстати, а что из игр прошлого десятилетия не идёт по 10-кой? Я б понял бы 95/98, а так всё вроде норм.
|
а для каких именно игр? если sonic the hedgehog и подобные, хватит dosbox/ виртуалок
|
Цитата:
Цитата Alien007
поставил себе Windows xp как вторую систему ради старых игр »
|
Никак. Последняя поддерживаемая карта от АМД HD7970\HD7870 (и возможно их ренеймы R9 280x, R9 270). От нвидии GTX960 - официально работает на WinXP, GTX970\GTX980 - тоже можно запустить, но требуется добавить соответствующую строчку в *.inf файл.
Цитата:
Цитата 63AyAy
а для каких именно игр? »
|
Некоторые малопопулярные игры, типа You are Empty нормально работают только на XP.
|
Время: 19:57.
© OSzone.net 2001-