Скрипт запускающий процесс explorer по нажатию комбинации кнопок
Привет всем, можно ли сделать такой батник при запуске которого отключается процесс explorer а при нажатие комбинации кнопок процесс снова возвращался и можно было снова пользоваться компьютером
@echo off
TIMEOUT /T 360 /NOBREAK
taskkill /f /im explorer.exe
кусок команды в бате который должен выполняться при запуске бата. Если кто то сделает, можно пожалуйста на ctrl + alt + insert запускался процесс
|
В игре проблема, без батника который оффает explorer она крашит, и когда мы заканчиваем играть или же нужно перезайти, чтобы не перезаходить в профиль можно было сразу запустить explorer
|
ZikkTrap, далее — зачем тайм-аут?
Я бы сделал проще:
Код:
@echo off
setlocal enableextensions enabledelayedexpansion
title Do not close this window
>nul wmic.exe Process where "Name = 'notepad.exe'" call terminate 1
start "" /wait "c:\windows\System32\calc.exe"
start "" "notepad.exe"
endlocal
exit /b 0
В роли Проводника — Блокнот, в роли неведомой игры — Калькулятор. На Проводнике — не проверялось.
|
Там прикол в том что explorer должен оффнуться не после старта игры, а после того как загрузятся все сервера и ты уже будешь в игре, тк что через стар приложения не подойдет
Можешь сделать так чтоб по бинду запускался explorer?
|
Цитата:
Цитата ZikkTrap
explorer должен оффнуться не после старта игры, а после того как загрузятся все сервера и ты уже будешь в игре, »
|
Для этого был тайм-аут в шесть минут?
|
Ну я поставил 6 минут из за того что после работы батника фпс падает в 10 раз, и хоть минуты 4 после входа в игру я мог поиграть нормально, а так там тайм аута в 3 минуты а то и в 2 спокойно хватает
|
+ в день когда я поменял со 120 до 360 была обнова игры и сервера долго запускались, как раз минут 5
|
ZikkTrap, и как нам прикажете определять, сколько времени будут запускаться сервера в очередной раз?
|
Иска, я прошу сделать батник с помощью которого можно будет запустить explorer по бинду, я скинул вам кусок кода который уже есть в батнике. Логично будет если я запускаюсь с этим батником сейчас, оставить то же время
|
Цитата:
Цитата ZikkTrap
Иска, я прошу сделать батник с помощью которого можно будет запустить explorer по бинду »
|
ZikkTrap, дело в том, что не существует таких «батников». Вы даже не сможете задействовать горячие клавиши гипотетического ярлыка с Рабочего стола: Проводник-то в это время — тю-тю. Потребуется использовать сторонние средства.
Я же пытаюсь сделать Вам код, который Вы будете исполнять вместо вызова своей всё ещё не названной игры. Который будет запускать приложение, ждать шесть минут, завершать процессы Проводника, ждать завершения процесса игры и запускать Проводник. Что скажете?
|
Ну с этого момента по подробнее, игра sea of thieves, если нужна какая-либо доп инфа пиши, а так если не сложно то сделай такой батник пожалуйста
|
Если вместо лечения пациента предпочтительней его на костылях водить, то проще выкинуть батник, взять Autoit/Autohotkey и наваять скрипт на два хоткея: "убить explorer" и "запустить explorer".
|
В принципе идея с костылями мне нравиться, есть проблема, хот кеем можно будет ток запустить explorer, ибо если вручную. а хот кеем это вручную без задержки, оффать уже во время игры, то краш, тк что, можешь сделать скрипт на активацию explorer'a
|
Время: 09:40.
© OSzone.net 2001-