Сгорела видеокарта помогите найти замену
|
Grabber2006 |
21-04-2020 21:59 2918440 |
Из указанных карт берите 1650. Но обратите внимание на возможные варианты 1650 Super.
|
Цитата:
Процессор: Intel Core i5-3570 3.4GHz
|
Хороший процессор. Берите как посоветовали выше - 1650Супер, или как вариант - RX570.
|
Заказал видеокарту как и советовали "1650 Super" и вот только сейчас дошло что у меня монитор на VGA а на видеокарте чисто цифровые порты DVI-D, HDMI и DisplayPort.
Смотрю переходников очень много, с доп.питанием и передачей звука, как они работают и будут помехи или искажения? Я с таким не сталкивался. Да и по сути мне не переходник нужен а преобразователь.
Скажите, с какого порта DVI-D, HDMI или DisplayPort лучше переходить на VGA?
Вот для примера переходник https://perehodniki.ua/p585099616-ko...r-dvi-241.html
|
C HDMI лучше переходить? А разрешение экрана он нормально передает? У меня 1680х1050, то есть не fullhd.
|
alleclf, проверял его вплоть до 1024х768 - работал. Но вы должны понимать, что переходник, даже самый дорогой, это костыль между новой картой и старым монитором, потому косяки в любом случае могут быть
|
Получил видекарту. На ней один элемент криво припаян. Скажите, это принципиально, в дальнейшем не будет проблем из-за этого? Перегрев какой или еще что-то.
Видно что он криво стоит и одна ножка не выглядывает с другой стороны платы. Извините, мои знания в этих вопросах стремятся к нулю.

|
Цитата:
Цитата alleclf
одна ножка не выглядывает с другой стороны платы »
|
Припаять.
|
Цитата:
Цитата alleclf
На ней один элемент криво припаян. »
|
Посмотрите с обратной стороны платы - эта ножка то пропаяна? Поворушите зубочисткой конденсатор (царапин не оставлять) - он не должен шататься. Если не пропаяна и шатается - то это плохо. Если она пропаяна но криво - ничего страшного
|
Он держится двумя ножками, но с другой стороны платы одну хороши видно а второй нет, просто бугорок серебристого цвета.
|
Цитата:
Цитата alleclf
Он держится двумя ножками »
|
Ну нормально, пусть держится
|
Время: 06:09.
© OSzone.net 2001-