![]() |
Не грузится Windows 7 Максимальная х64
Не грузится ОС, в безопасном тоже, откатиться не получилось, последняя конфигурация тоже не загрузилась, командная строка sfc /skannow - пишет не является внутренней или внешней командой, испоняемой програмой или пакетным файлом. Система установлена на томе-I размером 148,54ГБ
|
У меня вчера тоже гикнулось все.
Правда после перегрева видеокарты. Не знаю даже, как решить вопрос, грузиться никуда не хочет. Даже режим 640#480 не идёт. Хотя с лайв-юсб грузится... Да. Я сейчас попробовал, поставил жёсткий диск на другой ноут, тоже acer, там винда тоже не хочет ни как запускаться. А вот с другого жёсткого диска, где 10ка, ноут завелся... |
"sfc /skannow - пишет не является внутренней или внешней командой, испоняемой програмой или пакетным файлом"
Правильно пишите команду : sfc /scannow |
Kirill_S, sfc /scannow не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом
DisPlayBoy, но у меня то никакого перегрева не было. С безопасного пробовал.? Вот хочу попробовать установить 7 поверх стоящей 7, больше выхода не вижу уже навроде все испробовал! Cтранно вложения выложил но советов нету! |
DisPlayBoy, но у меня то никакого перегрева не было. С безопасного пробовал.? Вот хочу попробовать установить 7 поверх стоящей 7, больше выхода не вижу уже навроде все испробовал! Cтранно вложения выложил но советов нету![/quote]
Безопасный не запускается Поверх стоящей 7ку не установить, это не ХР. Сам уже думаю заново ставить с нуля |
DisPlayBoy, установить можно надо только при установке выбирать не установка а обновление
|
Время: 19:17. |
Время: 19:17.
© OSzone.net 2001-