![]() |
кратковременные зависания компьютера
Здравствуйте, уважаемые посетители моей проблемы
Вообще дело такое Компьютер во время работы зависает Если это просто на рабочем столе происходит то это не надолго а если в игре то зависает минуты на 2-3 потом отвисает во время зависания перестает шуметь жесткий диск Пробовал смотреть проблему через EVEREST у меня там показывает только жесткий диск остальное не видит ВИДЯХА: rx 470 8gb ПРОЦ: FX 8320E МАТЬ: GIGABYTE GA-970A-DS3P если еще нужны буду сведения предоставлю заранее благодарю Вас |
БП нет? Жёсткий диск отсутствует?
И вообще-то Цитата:
|
Цитата:
1) СМАРТ жестких дисков 2) Модель БП 3) Температуры процессора и карты в нагрузке Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
вот что показала АИДА 64 |
Вложений: 1
Цитата:
вот что показала АИДА 64 |
crocod1LL, версия BIOS?
|
|
У меня было тоже самое на БП, который шел с корпусом. Зависал компьютер в играх и было слышно как останавливается ЖД.. Так же были просадки по 12в! Поменял БП и все стало отлично!
|
Ещё может быть проблема в програмном бэде hdd, только вот не помню паркуется при этом головка или нет. Было такое у меня, зависал комп приблизительно на минуту. Как правило случается такое в случае перепадов напряжения, так что в любом случае советую проверить весь диск викторией(закладка tests, если бэд все же обнаружится, записать номер кластера, и в той же виктории через restore попробовать восстановить.
|
Время: 07:04. |
Время: 07:04.
© OSzone.net 2001-