-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
Вопросы по наклейкам на ноутбук и тачпад
Хочу купить поддержанный ноутбук, и возможно придется наклеить наклейки чтобы скрыть потертости. Подскажите:
1. Наклейки есть на любые размеры и формы ноутбуков?
2. Наклейки на ноуты эластичные? Если у ноута по бокам будут закругления, то наклейка будет их облегать?
3. Если у ноута будет на крышке логотип выпуклый, то клеить наклейку сверху или вырезать? Если рисунок логотипа сложный то как сделать вырез в середине наклейки на крышку? Есть ли какие-то способы (например, какому то мастеру отдать)? Я самоделки такие не имею делать.
4. Есть ли наклейки на тачпад, которые не будут мешать работе тачпада?
|
Цитата:
Цитата rownong27
1. Наклейки есть на любые размеры и формы ноутбуков? »
|
практически на все типы ноутбуков у братьев китайцем на известном всем сайте есть всё
Цитата:
Цитата rownong27
2. Наклейки на ноуты эластичные? Если у ноута по бокам будут закругления, то наклейка будет их облегать? »
|
наклейки виниловые и легко подгоняются нагревом фена
Цитата:
Цитата rownong27
3. Если у ноута будет на крышке логотип выпуклый, то клеить наклейку сверху или вырезать? Если рисунок логотипа сложный то как сделать вырез в середине наклейки на крышку? »
|
есть разные типы наклеек, некоторые придется канцелярским ножом вырезать по контуру логотипа
Цитата:
Цитата rownong27
Есть ли какие-то способы (например, какому то мастеру отдать)? Я самоделки такие не имею делать. »
|
тогда зачем покупать наклейки? если найдете мастера который оденет ноут в винил он вам и предложит выбрать цвет и текстуру
Цитата:
Цитата rownong27
4. Есть ли наклейки на тачпад, которые не будут мешать работе тачпада? »
|
тут поподробней, немного непонятен ваш вопрос
|
Время: 08:46.
© OSzone.net 2001-