![]() |
Код не работает, когда включен UAC
Iska, я наслышан о Вас, что вы профессиональный программист, мне нужна ваша помощь, надеюсь, что не оставите это письмо безответным!
у меня есть код вот с таким содержимым: но он не работает когда включен UAC, стоит мне отключить ее как все работает отлично. Но каждый раз отключать UAC и перезагрузить ПК не вариант!!(( Можете помочь с решением этого вопроса без отключения UAC??! FileOut = "Z:\Box_Out\fileout.txt" Set objWMI = GetObject("winMgmts:\\.\Root\CIMV2:Win32_OperatingSystem") Set colWMI = objWMI.Instances_ txt = "" Set objNet = CreateObject("WScript.Network") outtxt = "ComputerName" + vbTab + objNet.ComputerName + vbCrLf For Each objOS In colWMI txt = txt + "Caption" + vbTab + vbTab + objOS.Caption + vbCrLf txt = txt + "Version" + vbTab + vbTab + objOS.Version + vbCrLf txt = txt + "OSArchitecture" + vbTab + objOS.OSArchitecture + vbCrLf outtxt = outtxt + txt txt = txt + vbCrLf txt = txt + "BootDevice" + vbTab + objOS.BootDevice + vbCrLf txt = txt + "BuildNumber" + vbTab + objOS.BuildNumber + vbCrLf txt = txt + "BuildType" + vbTab + vbTab + objOS.BuildType + vbCrLf txt = txt + "CodeSet" + vbTab + vbTab + objOS.CodeSet + vbCrLf txt = txt + "CountryCode" + vbTab + objOS.CountryCode + vbCrLf txt = txt + "InstallDate" + vbTab + vbTab + Left(objOS.InstallDate, 8) + vbCrLf txt = txt + "NumberOfLicensedUsers" + vbTab + CStr(objOS.NumberOfLicensedUsers) + vbCrLf txt = txt + "Organization" + vbTab + objOS.Organization + vbCrLf txt = txt + "OSLanguage" + vbTab + CStr(objOS.OSLanguage) + vbCrLf txt = txt + "OSProductSuite" + vbTab + CStr(objOS.OSProductSuite) + vbCrLf txt = txt + "OSType" + vbTab + vbTab + CStr(objOS.OSType) + vbCrLf txt = txt + "Primary" + vbTab + vbTab + CStr(objOS.Primary) + vbCrLf txt = txt + "RegisteredUser" + vbTab + objOS.RegisteredUser + vbCrLf txt = txt + "SerialNumber" + vbTab + objOS.SerialNumber + vbCrLf Next MsgBox txt MsgBox outtxt With CreateObject("Scripting.FileSystemObject").CreateTextFile(FileOut, True) .Write outtxt .Close End With |
nasha, а) я давно уже вообще не программист (не то что «профессиональный» ;)); б) старайтесь более внятно излагать свои мысли; в) соблюдайте Правила конференции и её отдельных разделов (в частности — именование тем); г) научитесь уже пользоваться тегами BBCode.
Цитата:
|
Iska, скажите,пожалуйста. а можно все эти действия проделать через vbs?!
Ото я немного растерялся почитав сколько всего нужно кликать и открывать мышкой...(( |
|
megaloman, я этот метод знаю, но проблема в том что он перезагрузится а этого не нужно!!!
Есть возможность обойти перезагрузки или обход uac?! |
megaloman, не рекомендую оказывать помощь данному субъекту, ибо мало того, что невменяем, так ещё и вороват...
Цитата с другого форума: Цитата:
|
Время: 15:23. |
Время: 15:23.
© OSzone.net 2001-