![]() |
Требует PIN при добавлении аккаунта Google
Вложений: 1
Добрый день!
Хочу добавить свой аккаунт Google на смартфоне, где уже был аккаунт предыдущего владельца (который мало что понимает в устройствах), выскакивает вот такой экран с требованием указать PIN код. См. картинку. Предполагаю, что это пин-код аккаунта Google предыдущего владельца. Так ли это? Дальше мне придется связываться с ним, чтобы он отключил устройство от своего гугл-аккаунта или выслал мне пин-код? Прошу пояснить кратко. Спасибо! |
Если устанавливали не вы то предыдущего владельца.
Мой вариант - снести FRP и сбросить смарт к заводским настройкам. |
устанавливал не я и, скорее всего - кто-то, кто ставил по просьбе предыдущего владельца.
Посмотрел в инете способы сброса FRP, многовато их что-то. |
мда. Я получил доступ в гуггл-аак предыдущего владельца и хотел посмотреть/создать ПИН код.
В закладке Безопасность не обнаружил такой опции. Хотя у меня самого в аналогичном гугл-аккаунте такая опция есть и я смотрел по аналогии. но удалось пройти на нужную страницу с помощью линка с этой страницы под акком предыдущего владельца https://support.google.com/accounts/.../6164209?hl=ru Там в пояснения есть линк, он выбрасывает на страницу создания/изменения пин-кода гуггл аккаунта. |
нет, к сожаления пин-код гугл аккаунта предыдущего владельца, который я создал (войдя в его акк), в ситуации, что на скриншоте верхнего поста не прошел.
Это что-то иное. + тажа самая картинка выскакиевает, если попытаться сбросить все к заводским настройкам. То есть это что-то связанное с телефоном (андроидом). Пароли симки отключены. Может быть это аккаунт Хуавей, но зачем и как.... |
РЕШЕНИЕ: это оказался пин-код блокировки экрана, который обычно задают, чтоб не было лишних касаний и т.п.
Второй акк добавил. :) |
Время: 10:17. |
Время: 10:17.
© OSzone.net 2001-