![]() |
Что сделать, чтоб при открытии и закрытии программ, особенно при выходе из программы EType Dialer не прыгал звук в Винампе?
|
puzik
1) Повеситься. 2) Купить в аптеке антиглюкин. 3) Снести нафиг EType Dialer. Чем тебе Диал-Ап не угодил? Что больше нравится? |
noname00.pas :lol: :up:
|
Какие тупые ответы, noname00.pas. Все три.
|
Согласен с Guest.
|
Слышь, noname00.pas, может ты мне еще Винамп посоветуешь снести? Умник, блин.
|
puzik
Кое кому я бы советовал для начала научиться не задавать тупых вопросов. Для этого нужно по крайней мере иметь представление о природе явлений, о которых спрашиваешь. Кстати говоря здесь флейм не приветствуется |
noname00.pas
Это "Зона ламера", так что такие вопросы здесь задавать можно :) puzik Короче, суть в следующем: Когда ты запускаешь/закрываешь программу он выполняет кучу действий по своей инициализации/деинициализации, и соответственно в эти моменты возрастает нагрузка на проц, в результате чего WinAmp "слегка притормаживает". Или я не прав? зы А EType Dialer, правда, пользовать не надо. |
noname00.pas
Цитата:
|
BigMac
Вспоминаю себя... Когда я был маленьким "новичком", я читал фидошные конференции RU.HACKER и RU.HACKER.DUMMY(в R/O). Читал туториалы, факи и книжки. Мой первый пост уже содержал простенькую кракмишку. Ну ладно. Если форум для новичков - я не возражаю... :biglaugh: |
noname00.pas
Ага....... он же в программирование полез с этим вопросом :biggrin: |
BigMac
Бывает... :( |
Каков вопрос таков ответ. И с этим приходиться мериться!
|
Время: 00:43. |
Время: 00:43.
© OSzone.net 2001-