![]() |
Обновления информации на USB (разделе HDD)
Встал вопрос, как организовать обновления для USB диска (вес 32Gb) - перекачивать все целиком ни каждый захочет...
Рассматриваю вариант: 1. SFX WinRAR, который будет на нужный usb (или раздел HDD, буква у всех своя, самостоятельно указав в корень раздела) - распаковывать каталоги c новыми версиями программ. Но как быть со старыми каталогами? Думаю можно решить этот вопрос bat(cmd) файлом, что бы он удалял каталоги со всем содержимым и списком из разных директорий, после распаковки запускать средствами sfx - bat(cmd) из корня Flash. Но есть как минимум два вопроса... Названия каталогов на русском и пробелы в названиях. Не подумал сразу над структурой диска. Весь софт находится в папке winsoft (в корне диска) в ней рубрики, в ней папки с программами названия которых имеют пробелы. Пример USB:\winsoft\Графика\WinSnap v5.1.6 - там файлы и возможно каталоги, которые нужно потом удалять, после распаковки новых версий. Нужна помощь! |
Цитата:
|
SergioBS, о чём вообще речь? Синхронизация свежих версий инсталляций и удаление старых? Я делаю «ручками». Far Manager, одна панель — исходная, другая — целевая. F11, Расширенное сравнение, и — вперёд.
|
h**ps://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1350503 Тут выложен реаниматор. Структура папок после записи их на флеш или на HDD одинакова везде
![]() ![]() megaloman, планирую sfx winrar с папками новых версий программ, с возможностью выбора корня USB Flash или раздела HDD. Батник нужен только для удаления старых каталогов программ, который будет распаковываться в корень флешки и потом удаляться |
Код:
robocopy "c:\исходная папка" "usb:\конечная папка" /mir |
DJ Mogarych, честно говоря не пойму, что делает эта команда...
Думал будет решение типа chcp 1251 >nul - русский RD /S /Q "здесь не знаю, как из корня задать путь (буква у всех разная)\winsoft\Графика\WinSnap v5.1.6" Накидайте пож-ста вариант для удаления этого каталога. остальное я ручками по примеру :) |
SergioBS, а я не пойму Вашу глобальную цель — что Вы делаете.
|
Iska, Пытаюсь понять как лучше сделать UPD к сборке Muromec67 USB Reanimator Multiboot, так как сама сборка занимает размер 32Gb и качать весь объем не каждый станет, а выпуск маленького по размеру обновления (размером 100-150Mb будет всем по силу (раз в месяц). Задача удалить с мультизагрузочной флеш (Буква не известна) или с активного раздела внешнего HDD (Буква не известна) старую директорию например WinSnap v5.1.6, так как новый каталог WinSnap v5.1.7 будет распакован из sfx, старый каталог нужно удалить...
|
SergioBS, что представляет собой сборка (вышеуказанный ресурс у моего провайдера заблокирован)? Файл ISO-образа? Набор из кучи каталогов и файлов? Как доступен набор — это torrent?
Цитата:
|
Iska,
Это торрент трекер. В образе примерно 3600 файлов. Нет образ в формате *.img c boot секторами, Реаниматор работает не из образа! А из извлеченных из него данных на носитель... Здесь спойлер работает? Порядок установки на кастрата:
Установка на кастированные Flash USB 32Gb и большего размера 64Gb, 128Gb и т.д.:] Решение для кастрированных Flash USB 32 Gb (Объем у которых не соответствует заявленной продавцом емкости - вместо заявленной 32Gb по факту может быть 28 Gb - проверяйте реальный размер Вашей Flash USB программой USB Image Tool 1.76 Итак все по шагово... Работаем с образом Reanimator 1. Извлекаем архиватором 7zip содержимое образа в отдельную папку на свой ПК. Работа с Flash USB Будем использовать программу USBbootInstaller_v1.9++ из состава раздачи 1. Форматируем flash USB в формат FAT32 2. Выполняем форматирование 3. Подтверждаем 4. Ждем окончания процесса 5. Установка загрузчика BOOTMGR 6. Выполняем установку загрузчика 7. Установка загрузчика grub4dos 8. Выполняем установку загрузчика 9. Идем на Ваш Flash USB и удаляем с него все файлы и папки созданные при установке загрузчиков BOOTMGR и grub4dos. Финальная операция 1. Копируем содержимое извлеченного образа на flash USB (Если, что-то не убирается, можно удалить драйвера, без которых можно обойтись, хотя должно убраться) 2. Reanimator готов к использованию! |
Ну, в таком случае, если учитывать всё вышеизложенное, то я не знаю готовых инструментов для озвученного. Ибо, например, если в извлечённом образе будет MyProgramm 2.0, затем будет «патч» его до MyProgramm 2.1, а затем будет ещё один «патч» до MyProgramm 2.2 — то надо будет учитывать возможность наличия и MyProgramm 2.0, и MyProgramm 2.1. И так далее.
Написать, конечно, можно. Но лично мне — не особо интересно. |
Iska,
Думал, все намного проще сделать. Не применять патчеры для каждой папки и файлов... а создавать с помощью SFX новые каталоги, а bat(cmd) должен удалять старые, точнее сначала удалять OLD директории, а потом SFX извлекать новые. megaloman, Так и есть. В самораспаковщике путь будет относительно корня USB Flash - или раздела HDD (буква у всех своя). Т.е состав Обновления думал сделать таким образом. ![]() ![]() ![]() Здесь лишний каталог \чтотоеще\ USB:\winsoft\Антивирус\чтотоеще\нечто v5.1.6? "2. Имя папки с новой версией образуется по принципу: имябезпробела v5.1.6?" Нет она будет извлекаться каталогом имявозможенпробел v5.1.7, а батник должен удалить OLD каталог имябезпробела v5.1.6 Листинг UPD01 (Январь 2020):
# Directory Lister v2 listing # Создано 14-01-2020 05:07 с помощью Directory Lister v2.36 Имя --------------------------------------------------- MUROMEC2020\!!!UPD\SOFT\winsoft (0) --------------------------------------------------- <Windows> <Антивирусы> <Графика> <Интернет> <Мультимедиа> <Офис> <Утилиты> --------------------------------------------------- MUROMEC2020\!!!UPD\SOFT\winsoft\Windows (0) --------------------------------------------------- <StartIsBack AIO v1.0.18> <TeamViewer v15.1.3937> --------------------------------------------------- MUROMEC2020\!!!UPD\SOFT\winsoft\Windows\StartIsBack AIO v1.0.18 (5) --------------------------------------------------- _About.txt _Readme.txt _Silent Install.cmd StartIsBack AiO 1.0.18.exe Описание.txt --------------------------------------------------- MUROMEC2020\!!!UPD\SOFT\winsoft\Windows\TeamViewer v15.1.3937 (9) --------------------------------------------------- __About.txt __Readme.txt __ResetID.png _Create installation script.cmd _Silent Install.cmd _Silent scripted installation.cmd _Unpack Portable.cmd TeamViewer 15.1.3937.exe Описание.txt --------------------------------------------------- MUROMEC2020\!!!UPD\SOFT\winsoft\Антивирусы (0) --------------------------------------------------- <Windows Firewall Control v6.1.0.0> --------------------------------------------------- MUROMEC2020\!!!UPD\SOFT\winsoft\Антивирусы\Windows Firewall Control v6.1.0.0 (6) --------------------------------------------------- _About.txt _Readme.txt _Silent Install.cmd _Unpack Portable.cmd Windows Firewall Control 6.1.0.0.exe Описание.txt --------------------------------------------------- MUROMEC2020\!!!UPD\SOFT\winsoft\Графика (0) --------------------------------------------------- <Perfectly Clear v3.9.0.1722> <WinSnap v5.1.7> --------------------------------------------------- MUROMEC2020\!!!UPD\SOFT\winsoft\Графика\Perfectly Clear v3.9.0.1722 (5) --------------------------------------------------- _About.txt _Readme.txt _Silent Install.cmd Athentech Perfectly Clear Complete 3.9.0.1722.exe Описание.txt --------------------------------------------------- MUROMEC2020\!!!UPD\SOFT\winsoft\Графика\WinSnap v5.1.7 (6) --------------------------------------------------- _About.txt _Readme.txt _Silent Install.cmd _Unpack Portable.cmd WinSnap 5.1.7.exe Описание.txt --------------------------------------------------- MUROMEC2020\!!!UPD\SOFT\winsoft\Интернет (0) --------------------------------------------------- <viber v12.2.0.54> --------------------------------------------------- MUROMEC2020\!!!UPD\SOFT\winsoft\Интернет\viber v12.2.0.54 (6) --------------------------------------------------- _About.txt _Readme.txt _Silent Install.cmd _Unpack Portable.cmd Viber 12.2.0.54.exe Описание.txt --------------------------------------------------- MUROMEC2020\!!!UPD\SOFT\winsoft\Мультимедиа (0) --------------------------------------------------- <EZ CD Audio Converter v9.0.7.1> <MKVToolNix v42.0.0> <VidCoder v5.14> --------------------------------------------------- MUROMEC2020\!!!UPD\SOFT\winsoft\Мультимедиа\EZ CD Audio Converter v9.0.7.1 (6) --------------------------------------------------- _About.txt _Readme.txt _Silent Install.cmd _Unpack Portable.cmd EZ CD Audio Converter 9.0.7.1.exe Описание.txt --------------------------------------------------- MUROMEC2020\!!!UPD\SOFT\winsoft\Мультимедиа\MKVToolNix v42.0.0 (6) --------------------------------------------------- _About.txt _Readme.txt _Silent Install.cmd _Unpack Portable.cmd MKVToolNix 42.0.0.exe Описание.txt --------------------------------------------------- MUROMEC2020\!!!UPD\SOFT\winsoft\Мультимедиа\VidCoder v5.14 (6) --------------------------------------------------- _About.txt _Readme.txt _Silent Install.cmd _Unpack Portable.cmd VidCoder 5.14.exe Описание.txt --------------------------------------------------- MUROMEC2020\!!!UPD\SOFT\winsoft\Офис (0) --------------------------------------------------- <VueScan v9.7.20> --------------------------------------------------- MUROMEC2020\!!!UPD\SOFT\winsoft\Офис\VueScan v9.7.20 (7) --------------------------------------------------- _About.txt _Readme.txt _Silent Install.cmd _Unpack Portable.cmd VueScan 9.7.20.exe Описание.txt Руководство.chm --------------------------------------------------- MUROMEC2020\!!!UPD\SOFT\winsoft\Утилиты (0) --------------------------------------------------- <PrivaZer v3.0.86> <Windows 10 Manager v3.2.0> <z-info v1.0.19> --------------------------------------------------- MUROMEC2020\!!!UPD\SOFT\winsoft\Утилиты\PrivaZer v3.0.86 (6) --------------------------------------------------- _About.txt _Readme.txt _Silent Install.cmd _Unpack Portable.cmd PrivaZer 3.0.86.exe Описание.txt --------------------------------------------------- MUROMEC2020\!!!UPD\SOFT\winsoft\Утилиты\Windows 10 Manager v3.2.0 (6) --------------------------------------------------- _About.txt _Readme.txt _Silent Install.cmd _Unpack Portable.cmd Windows 10 Manager 3.2.0.exe Описание.txt --------------------------------------------------- MUROMEC2020\!!!UPD\SOFT\winsoft\Утилиты\z-info v1.0.19 (6) --------------------------------------------------- _About.txt _Readme.txt _Silent Install.cmd _Unpack Portable.cmd Z-Info 1.0.19.exe Описание.txt --------------------------------------------------- Общий размер обновления 332mb Пока, как лучше и без гоморойнее организовать обновления в голову не приходит... |
SergioBS,
Попробуйте вариант удаления старых версий. Для боевой работы уберите красное Echo
Код:
@Echo Off |
megaloman,
Какие каталоги нужно удалить посредством *.bat после добавления каталогов посредством SFX с новыми версиями программ winsoft - основной каталог в корне USB(HDD) с программами Windows:
Каталоги разделов, которые затронуло обновление <Windows> <Антивирусы> <Графика> <Интернет> <Мультимедиа> <Офис> <Утилиты> --------------------------------------------------------- Каталоги для удаления в \winsoft\Windows --------------------------------------------------------- Удалить <StartIsBack AiO v1.0.17> - SFX добавил каталог StartIsBack AIO v1.0.18 SFX добавил новую программу TeamViewer v15.1.3937 --------------------------------------------------------- Каталоги для удаления в \winsoft\Антивирусы --------------------------------------------------------- Удалить <Windows Firewall Control v6.0.2.0> - SFX добавил каталог Windows Firewall Control v6.1.0.0 --------------------------------------------------------- Каталоги для удаления в \winsoft\Графика --------------------------------------------------------- Удалить <Athentech Perfectly Clear workbench v3.9.0.1710> - SFX добавил каталог Perfectly Clear v3.9.0.1722 Удалить <WinSnap v5.1.6> - SFX добавил каталог WinSnap v5.1.7 --------------------------------------------------------- Каталоги для удаления в \winsoft\Интернет --------------------------------------------------------- Удалить <Viber v12.1.0.29> - SFX добавил каталог viber v12.2.0.54 --------------------------------------------------------- Каталоги для удаления в \winsoft\Мультимедиа --------------------------------------------------------- Удалить <EZ CD Audio Converter v9.0.5.1> - SFX добавил каталог EZ CD Audio Converter v9.0.7.1 Удалить <VidCoder v5.13> - SFX добавил каталог VidCoder v5.14 --------------------------------------------------------- Каталоги для удаления\winsoft\Офис --------------------------------------------------------- Удалить <VueScan v9.7.18> - SFX добавил каталог VueScan v9.7.20 --------------------------------------------------------- Каталоги для удаления в \winsoft\Утилиты --------------------------------------------------------- Удалить <PrivaZer v3.0.85> - SFX добавил каталог PrivaZer v3.0.86 Удалить <Windows 10 Manager v3.1.9> - SFX добавил каталог Windows 10 Manager v3.2.0 Удалить <Z-Info v1.0.18> - SFX добавил каталог Z-Info v1.0.19 Не совсем понял как отрабатывает Ваш скрипт и что он удаляет ![]() Указал букву, скрипт отработал, каталоги остались на месте... В скрипте я сам хотел писать, какие каталоги нужно удалять, в зависимости от того, что обновлялось (версия программы). |
Цитата:
Цитата:
|
Нет скрипт удаляет совсем не те каталоги, которые добавились с новыми версиями программ. Для этого обновления нужно удалить каталоги которые есть под спойлером в предыдущем посте. Автоматом этого не сделаешь.
Нужен пример батника, типа chcp 1251 >nul RD /s/q БУКВА\winsoft\Графика\WinSnap v5.1.6 Где БУКВА - относительный путь к папке winsoft (батник будет лежать в той же директории, где и папка) - не знаю как прописать относительный путь, должен быть с учетом, что каталоги имеют русское название (это категория софта) и имеют пробелы в названиях... Папки для удаления я бы сам добавлял по мере необходимости, зная что обновлялось и что нужно удалить |
Цитата:
|
Iska, Другой метод использую. Была папка "Моя программа 1.0" SFX добавил папку "Моя программа 1.5" и батник затер папку "Моя программа 1.0" Сборка обновлена, все... Проще говоря нужен батник в котором можно написать какие каталоги нужно удалять (старые версии софта), применимо к каждому обновлению. Обновления не накопительные. Либо прописывать в батнике все каталоги. которые обновлялись - удалить каталог "Моя программа 1.0", "Моя программа 1.5" если появилась "Моя программа 1.6"
|
SergioBS, Я понимал задачу так:
До работы SFX была папка, допустим "тра ля ля 1.321" Возможно были и "тра ля ля 1.381.5.987" и т д После SFX добавилась папка "тра ля ля бог.его.знает" Скрипт сортирует все папки по маске тра ля ля *" по времени создания и удаляет все, кроме последней созданной - "тра ля ля бог.его.знает" Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
megaloman,
Под спойлером обычный листинг (текстовый файл с названиями каталогов в заданной директории). "В каком виде? Вы хотите вести список удаляемых папок в каком-то файле?" - я думал, что проще всего в *.bat (cmd), в любом, который доступен для редактирования... Попалась на глаза тема: "Создайте командный файл, который удаляет все файлы и каталоги, в заданных каталогах, указанные в виде списка, занесенного в текстовый файл." ********************************************* @echo off SetLocal EnableExtensions set list=filefolderslist.txt For /F "UsebackQ delims=" %%a in ("%list%") do ( cd /d "%%~a" rmdir /S /Q "%%~a" 2>NUL ) ******************************************** Может таким путем пойти? Этот код можно как-то заточить под мои нужды, и какая структура у *.txt - список чем разделен -переводом строки, или символом [;] или пробелом... Iska, Не ругайтесь пож-ста, ищу оптимальный вариант... Умел бы SFX WinRAR удалять каталоги, а не только файлы, Желательно перед распаковкой :( |
SergioBS, да я не ругаюсь.
Цитата:
Цитата:
|
Iska,
Уже голова раскалывается... Есть основная работа... Если накопительный UPD... вижу такое, повторюсь после редактирования: прописывать в батнике (или *.txt) все каталоги. которые обновлялись - удалить каталог "Моя программа 1.0", "Моя программа 1.5" если появилась "Моя программа 2.0" На сегодня достаточно... Иначе умом тронусь в 52 года... Рановато! |
Под спойлером обычный листинг (текстовый файл с названиями каталогов в заданной директории
Код:
Каталоги разделов, которые затронуло обновление По этому листингу удаляются каталоги, указанные в нём для удаления.
Код:
@Echo Off Кстати Цитата:
|
megaloman,
Не могу понять Ваш скрипт... Здесь нет привязки по времени (дата создания каталога, последний добавленный каталог), т.к есть программы, которые обновляются раз в год, а то и вообще прекращена их поддержка (но они достойны быть в сборке). Простое (примитивное) действие - удалить выбранные каталоги (которые будут прописаны ручками) - не нужно все усложнять... |
SergioBS, Давайте разберёмся с постановкой.
Цитата:
Цитата:
Если есть ранее созданные каталоги "Моя программа 1.0", "Моя программа 1.5" и если после этого появилась "Моя программа 2.0", то будут удалены "Моя программа 1.0", "Моя программа 1.5". Если есть каталог "Чужая программа 000", созданный неважно когда, он не будет удаляться, пока не появится его новый вариант. То есть Ваше: "есть программы, которые обновляются раз в год, а то и вообще прекращена их поддержка (но они достойны быть в сборке)" - выполняется в полной мере. Цитата:
Удалить <Athentech Perfectly Clear workbench v3.9.0.1710> - SFX добавил каталог Perfectly Clear v3.9.0.1722 то скрипт удалит каталог Athentech Perfectly Clear workbench v3.9.0.1710 Тут, естественно, совершенно нет никакой привязки ко времени - что предписывается, то и делаем. И ничего не выдумываем, и ничего иного не трогаем. Цитата:
|
megaloman,
Спасибо за активное участие в создании концепции пакетов обновлений для реанимации. "Если бы не SFX, можно было бы придумать" - а что могло бы быть проще? На трекерах не приветствуются простые архивы, тем более папки с навалом файлов... Думаю, что состав обновления все же распаковывать пользователем в корень USB(HDD) своего раздела. Состав вижу такой: 1. rean.exe - файл запускает оболочку для использования в среде Windows 2. rean.apm - файл библиотека к файлу rean.exe (Будут в любом случае обновляться...) посредством SFX 3. каталог winsoft - программы Windows в нем будут каталоги программ по разделам, в них новые версии программ 4. upd.bat - запуск скрипта автоматический после извлечения. 5. folderslist.txt - листинг каталогов для удаления из директории winsoft. Скрипт умеет искать каталоги для удаления в папке winsoft (в той же директории со скриптом, если нет, то нужно будет прописывать полный путь, не зная какую букву выберет пользователь...)? То тогда вижу листинг для UPD01 в следующем виде: del <StartIsBack AiO v1.0.17> del <Windows Firewall Control v6.0.2.0> del <Athentech Perfectly Clear workbench v3.9.0.1710> del <WinSnap v5.1.6> del <Viber v12.1.0.29> del <EZ CD Audio Converter v9.0.5.1> del <VidCoder v5.13> del <VueScan v9.7.18> del <PrivaZer v3.0.85> del <Windows 10 Manager v3.1.9> del <Z-Info v1.0.18> В идеале после отработки скрипта п4. и п.5 самоудаляются, не загрязняют корень диска(раздела). |
SergioBS, Правильно ли я понимаю, что:
1. На компьютере А скачивается торрент (очередное обновление этого реаниматора). 2. Содержимое образа раскатывается на флешку (или извлекается другим способом) 3. Вручную подготавливается патч-обновление для неких других флешек на местах, где проблематично качать и записывать 32Гб данных. ?? |
Цитата:
|
iglezz, Основная раздача torrent файл с образом *.img (32Gb) - его трогать не буду, как раздается, так и раздается. Иногда планирую делать обновления программ для Windows 200-300Mb, скорее всего буду выкладывать на Яндекс.диск или Mail если кому интересно... Все верно. megaloman, Папка winsoft в той же директории где и upd.bat. Вот с буквой раздела (диска) тут сложнее, у каждого она своя... Путь должен быть относительный. Как это сделать не знаю... |
Цитата:
|
Iska,
AutoPlay Media Studio - Я не знаком с этой программой, оболочка делалась в другой программе. Кто нибудь здесь может помочь с моим вопросом? Скрипт или маленькая программка разницы нет. |
SergioBS, я знаком и с другими. Проблема в том, что если нет внутреннего языка, хотя бы мало-мальского — за такие оболочки и браться не стоит, одни только очередные свистоперделки на выходе получатся. В этом отношении AutoPlay Media Studio со своим Lua — хоть что-то более-менее вменяемое, нежели набор рюшечек.
|
SergioBS,
Развлекаюсь, ухудшаю карму ...
Код:
@Echo Off Set "SFXX=winsoft.exe" -здесь задаётся имя SFX-файла Set "BoxIn=winsoft" -здесь задаётся имя папки, куда распаковывается SFX Между :DelDir и GoTo :Eof список удаляемых папок (Вы именно этого хотели, наваять его вручную!) по следующей структуре \winsoft\Графика\ - имя корневой директории группы файлов Athentech Perfectly Clear workbench v3.9.0.1710 - имена поддиректорий в этой корневой директории Perfectly Clear v3.9.0.1722 WinSnap v5.1.6 WinSnap v5.1.7 Вы вроде бы хотели всё расположить в батнике? SFX можно не запускать. Закомментируйте красную строку Кроме того, сейчас закомментирован контроль наличия SFX Для выбора имени диска предоставляется диалог выбора буквы диска из имеющихся В интерфейсе SFX этот выбор будет подсвечен автоматически |
megaloman, Спасибо, уже понятнее в скрипте. Нужно тестить и общаться.
Наколько я понял upd.bat нельзя просто кинуть в SFX и там его исполнить? На нужном разделе... |
Цитата:
Цитата:
Доработка касается только одной процедуры - замените старую на приведенную здесь
Код:
:SeleDisk |
megaloman,
Вы пишите: "Set "BoxIn=winsoft" -здесь задаётся имя папки, куда распаковывается SFX" - SFX распаковывается в корень раздела (диска) по выбору пользователя... Или я чего-то не понял? "Батник и SFX-файл должны быть в одной папке" - так, что в итоге запускать пользователю? |
Цитата:
Цитата:
Если батник запускает SFX, то ответ очевиден. Кстати, если SFX способен распаковать батник в %Tmp%, определенный в переменных среды системы, то батник прекрасно можно запустить и оттуда. А если Вас не напрягает руками делать список удаляемых папок, то и батник с их удалением корректировать Вам не проблема.
Оставил только выбор/определение диска. Можно, конечно, сделать текстовый файл с полными путями без диска, и в батнике сделать его чтение (определение диска всё равно придется оставлять).
Код:
@Echo Off |
megaloman,
SFX WinRAR не смог запустить delfolders.bat. работает из корня любого диска, с рабочего стола не работает. Кодировка какая должна быть у bat? |
|
megaloman,
Был какой-то глюк, Все, решение работоспособное! Кодировка Win 866 все верно? ![]() Нет не работает, не удаляет каталоги из папок с русскими названиями. Из папки Windows без вопросов. попробовал переименовать каталог Антивирусы в Antivir, прописал в батник - не работает. Обрабатывает почему-то только первый каталог windows :( Печалька... Поменял местами каталоги в батнике ![]() Чудеса... С папкой Windows работает, с папкой Antivir не работает. Если раньше скрипт запрашивал букву диска, сейчас нет, так задумано в последнем скрипте? Пробовал вытаскивать флешку, нет не работает.... |
Вложений: 1
megaloman,
Файл 160088 Нет, Ваши скрипты тоже не работают, чистят только папку Windows Это может быть связано с большим кол-вом дисков? Скрипт работает секунду, может не успевает все отработать? ![]() Может Dr.Web забивает... Нет, на виртуалке WIN7x64 тоже самое, не понимаю... обработка идет только в папке Windows (спокойно удаляет папки StartIsBack AIO), в папке антивирусы не удаляет каталог Windows Firewall Control v6.1.0.0 и все тут... Листинг делала программа Directory Lister v2.34, в ручную ничего не забивалось, каталоги в батнике верно прописаны. |
Вложений: 1
SergioBS, ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ! Я виновен и подлежу расстрелу! Надо везде заменить
%D%\ на %D%:\ Прилагаю архив с исправленным Человеческий фактор, сэр! Цитата:
Если такая папка только на одном диске, диалог выбора диска не появляется - зачем? |
megaloman, Тестирую, мой тибетский ДРУГ!
"Я виновен и подлежу расстрелу!" - Ты как мой друг детства! Под 180КГ "Хочешь жрать землю буду... Прости... ЕСЛИ СМОЖЕШЬ" :) . Ну а с мало известными людьми мужского пола: "До свидания, целую нежно... :) Вводит в стопор многих.. Главное лицо очень серьезное... Типа смотреть в глаза "своей" и говорить: "Не улыбаться..." Рассмешил +1 в карму! Виноват отвлекли... Да Вы кудесник! megaloman. Все работает. ![]() ![]() Скрипт работает секунду! Считаю тему "Решено" |
Время: 13:00. |
Время: 13:00.
© OSzone.net 2001-