Как открыть Realtek в Виндовс 10 ?
Как открыть Realtek в Виндовс 10 ? Саму программу, я ее установил, она есть, но нет ее в низу у часов. В общем мне нужно настроить наушники для скайпа, а то звука в них нет. Из интернета, выяснил что виндовс тут не причем как и скайп. просто нужно в Realtek их включить и все.
|
Control Panel > Hardware and Sound
|
Jula0071, нет таи наушников

все работали они, пока стояла 7, а перешел на 10 и вот.
|
Вам нужна классическая контролпанель
|
Jula0071, я не понял Вас. Мне нужно что бы мои наушники с микрофоном видел виндовс, для общения по скайпу и просмотру видео в наушниках. я раньше находил и включал их через Realtek. А сейчас его тоже не могу включить. Он есть, но где они и как его включить, зайти в него не знаю

|
Цитата:
Цитата micro8
Jula0071, я не понял Вас. »
|
Win-R, control.exe, Enter.
|
Iska, спасибо за подсказку. Мне бы еще программу Realtek открыть.?

|
micro8, попробуйте проверить наличие обновлённых драйверов под Windows 10 на сайте производителя материнской платы.
А так — ну, попробуйте посмотреть, есть ли в наличии какталог %ProgramFiles%\Realtek\Audio\HDA, и попробуйте запустить RAVCpl.exe/RAVCpl64.exe (NB!: так именуются каталог и файлы Realtek у меня под Windows 7 SP1 x64).
|
каталог есть но нет RAVCpl64.exe
|
За последними версиями Realtek замечается такая вещь. Нету отдельного значка их настроек, а интегрируется в виндёвый Звук.
Попробуй найти драйвер более ранней версии.
|
micro8, Скачайте заново последний драйвер с сайта матплаты, установите его запустив установщик (не через ДУ). По идее должна установится утилита для звука от МП, там и крутите что вам надо
|
С сайта мать. платы драйвер не помог. в низу экрана он есть, ну толку от этого
а не мог я сам отключить наушники? Дело в том что я отключал что мне казалось подозрительным, в плане слежке и передачи данных.

|
Grabber2006 |
15-12-2019 23:07 2900613 |
Куда у вас подключены наушники? Зелёный выход их должен автоматически распознавать.
|
Grabber2006, на передней панели. Как были подключения и работали так и остались.
|
Grabber2006 |
16-12-2019 11:58 2900671 |
Попробуйте подключить сзади. Проверьте провода от передней панели к материнской плате. Возможно какой-то проводок оторвался.
|
Все всем спасибо. Скачал старую версию Realtek и все заработало. 
|
Grabber2006 |
20-12-2019 13:52 2901403 |
Вычитал здесь: В Windows 10 Realtek перенёс панель управления драйвером в Windows Store.
|
Время: 19:53.
© OSzone.net 2001-