Мат. плата GA-8I915P Duo
В спецификации мат. платы GA-8I915P Duo указано "... Разъем LGA775 для 90nm процессоров Intel® Pentium® 4 с FSB800Мгц..." . Означает ли это, что установить можно только Пентиум 4. У меня есть проц Intel Core 2 Duo, который рассчитан для установки в этот же сокет LGA775. Если я установлю его в эту " мамку ", что, работать не будет ?
|
Нет, там 915 чипсет.
Пентиум 4 @ 10 ггц велкам=)
|
ibarg, Прости за мою настойчивость, туплю наверное. Так значит смело можно ставить чой Core™ 2 Duo E6750, он есть в списке, и всё будет ОК. ?!
|
Grabber2006 |
19-11-2019 17:44 2897180 |
Цитата:
Цитата Forgiven1
Так значит смело можно ставить чой Core™ 2 Duo E6750, он есть в списке, и всё будет ОК. ?! »
|
Он есть в списке, но для него указано N\A = не поддерживается.
|
И ещё...
У этой платы 4 слота под планки ОЗУ. 2 - под DDR и 2 - под DDR 2. Каждый слот поддерживает 2 гб памяти. ( из спецификации...
1. 2 x DDR DIMM слота (поддерживают до 2 Гб памяти)
2.2 DDR II DIMM слота (поддерживают до 2GB памяти)
3.Двухканальная память DDR 400 / 333 DIMM
4.Поддерживает двухканальную DDR II 533/400 DIMM
5.Поддержка 2.5V DDR DIMM
6.Поддержка 1.8V DDR II DIMM ).
Вопрос такой. Если я вставлю во все слоты соответствующие планки по 2 гб, будут ли они все работать ? Будет ли работать все 8 гб суммарной памяти ?!
|
Цитата:
Цитата Forgiven1
Если я вставлю во все слоты соответствующие планки по 2 гб, будут ли они все работать ? »
|
Нет.
Цитата:
Цитата Forgiven1
Будет ли работать все 8 гб суммарной памяти ?! »
|
Суммарно вы можете поставить не более 2 Гб. Что означает 2 планки до 1 Гб каждая. И только одного типа - DDR или DDR2. А вот 1 планка на 2 Гб, может и не заработать.
|
Цитата:
Цитата Forgiven1
Если я вставлю во все слоты соответствующие планки по 2 гб »
|
Не вставите, планок DDR на 2 Гб не существует в природе.
|
Простите конечно, но ничего кроме коллекционной ценности в ней нет, ну и лоху впарить комп с ней. А вам пора бы обновить пк.
|
Цитата:
Цитата BoryanX
ничего кроме коллекционной ценности в ней нет »
|
Для тугопонимающих
Цитата:
Цитата Normal
планок DDR на 2 Гб не существует в природе. »
|
От слова совсем.
Цитата:
Цитата BoryanX
А вам пора бы обновить пк. »
|
На pentium 4?
Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.
|
не на пень 4, 1155 хотя б.
В материнке я имею ввиду
Да и про планки я в курсе, кое кто просто не понял сообщенид а обновить комп надо тс а не вам.
|
Цитата:
Цитата BoryanX
обновить комп надо тс а не вам »
|
Ну так в своем сообщении тогда и указывайте на Forgiven1.
|
Время: 16:22.
© OSzone.net 2001-