![]() |
Файл *.html - записываю на болванку Nero-й что нужно сделать чтобы с диска этот файл самостоятельно запускался в Эксплорере либо другом обозревателе при загрузке диска в привод.
|
Создаёшь где нибудь текстовый файл Autorun.txt с текстом внутри:
[autorun] Open = Обозреватель.EXE "Файл *.html" Icon = Ну это уж как хочется.ico переименовываешь Autorun.txt в Autorun.INF пишешь этот файл в корень болванки. При запуске болванки (если конечно включено автоопределение CD) запустится та программа, что, что в Open = . Если этот *.exe не находится прямо в корневом каталоге диска или по известным Windows путям (тем, что прописаны в PATH у AUTOEXEC.BAT системы), то нужно прописать весь путь. В свою очередь эта программа запустит в себе то, что в " " после неё. По тому же принципу определения. А в проводнике на месте CD привода будет та икона, которую поставишь в Icon = . |
Не получается - вот такая беда выскакивает - система win2k pro
![]() |
А ты попробуй сначала из командной строки запустить то, что написал в Open= , если не поедет - прописывай полный путь и снова запускай. Больше не знаю, отчего не хочет работать. У меня Win98SE.
И напиши всё таки, что же ты там внёс в Autorun.INF ... |
APOSTOL
Я решил проблему по другому - не особо оригинально но работает. Списал *.inf с другого диска и экзешник к нему - перепрописал пути и усё :) |
И так - хорошо, и эдак - тоже хорошо.
|
Время: 09:36. |
Время: 09:36.
© OSzone.net 2001-