![]() |
Вот, например у BigMaca под его картинкой написано добрый админ, а после каждого выскаывания - Истина где-то рядом. Подскажите где это можно вставить, а то на угад как-то нудобно.
|
нажми на Профиль получиш результат
|
да нажимал я уже , но что бы не лажануться потому и спрашиваю
там есть два раздела: Интересы и Подпись. так куда что писать? |
Подпись - это то, что внизу...
А то, что у БигМака "Добрый админ" написано, так это он и только он (вроде) может ставить... |
Цитата:
|
По моему этим делом собственно модераторы и страдают.
То есть они и присваивают названия. Например у wolf-а - Full Member А у меня Junior Member. |
Lexo, то что у тебя под рисунком, эта надпись зависит от того как много у тебя сообщений в форумах, либо если админ захочет, а ты попросишь он может поставить ту, которую ты захочешь, а вот то что у админа Истина где-то рядом это подпись, которую ты можешь поставить в профиле пользователя.
Там где надо вводить можно прочитать вот это: Цитата:
|
APOSTOL
Спасибо, все понял, значить буду побольше сообщений слать что бы до 500 добраться Добавлено: Roman Go ОК, уже понял, но в ссылке какую указалAPOSTOLтам BigMac говорит что нифига не поставит, даже не просите. Его можно понять, все должно быть по правилам. |
CyMpak
Не модеры, а на форуме это автоматически ставится LeXo Я же сказал...подождите ДР форума..:) |
BigMac
Чёрт, про ДР форума я пропустил, а что будут подарки раздавать? Добавлено: Вот теперь прочитал все, теперь плохо спать буду и думать от том, что же будет на ДР форума.:rotate: |
Цитата:
|
Ох щас застреляю всех плюсомётом
:moderator: |
Тема перемещена сюда
|
Время: 11:06. |
Время: 11:06.
© OSzone.net 2001-