![]() |
Формат региона Windows 10 и установщик программ
Добрый день! столкнулся с таким неудобством. Помогите решить
При выборе формата региона в Windows 10 - Русский [Россия] установка программ, (libreoffice) например, запускается на русском языке. Но при выборе формата региона Русский [Украина] установка программ, (libreoffice) например, запускается на английском языке! Как исправить в системе, что бы при выборе формата Русский [Украина] установка программ так же запускалась на русском языке? Спасибо |
Цитата:
Цитата:
Код:
msiexec /i "LibreOffice_6.1.5_Win_x64.msi" ProductLanguage=1049 |
focking, если установщик следует конвенциям Windows 10, то его язык должен соответствовать первому языку в списке в параметрах.
См. Как грамотно настроить язык интерфейса Windows 10, магазинных приложений и ввода по умолчанию Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
До решения проблемы установил формат региона - Русский [Россия],денежная еденица ₴ |
Цитата:
Скрытый текст
![]() ![]() |
Iska,
Я описал реальную проблему зависимости формата региона и языка установки некоторых приложений! И задал конкретный вопрос. Поверьте, я знаю как установить Libreoffice на анл.языке и как переключить язык установщика avast!Но вопрос был о другом! Последнее время меня не покидает ощущение, что на форуме сидят или тролли или дилетанты! |
focking, це не
|
focking, разработчики ПО должны ориентироваться на работу ОС, и сейчас это - первый язык в списке (CultureInfo). Если они смотрят на что-то другое, надо выяснять экспериментально или у них.
Проблемы ОС тут нет, поэтому исправить ее невозможно. Равно как и нет универсальной настройки, которая будет работать для всех установщиков. |
Время: 11:01. |
Время: 11:01.
© OSzone.net 2001-