![]() |
как выбросить FDD из win98se?
Реально он не установлен, но в проводнике на него есть ссылка. Добавлено: как выбросить FDD из win98se? Реально он не установлен, но в проводнике на него есть ссылка. -------------------------------------------------------------------------------- |
Отключи в биосе и запрети показ в реестре .
На ветвь HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer навесь двоичный ключ с именем "NoDrives" и значением 01 00 00 00 . :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А если в БИОСе выключить и флоп и контроллер флопа?
|
BiG Bear Имхо, форточке пофигу есть он у тебя (флоп), или нет главное, что микромягкие сказли ей, что он должен быть и она его внаглую находит как его не отключай.
|
Когда-то, давно уже, однажды старый флоппи-дисковод чуть-чуть выгорел (ну, корпус, впрочем, остался), а денег нa новый у меня не было, и мне надоело ждать зависающий проводник при случайном нажатии на диск А:
Тогда большие пацаны мне в AUTOEXEC.BAT прописАли интересную строчку: subst a: c:\windows\temp Я так понял, что при обращении к дисководу А: ловко надутый Windows лезет не долго и старательно искАть дисковод, которого нет, а прямиком по стрелке идёт к себе же в карман, в TEMP (можно задать и другую папку). |
Время: 07:02. |
Время: 07:02.
© OSzone.net 2001-