![]() |
Объединить нескольно cmd
День добрый, помогите объединить такое "творение", что-то у меня не получается (
Имеется установленная TiddlyWiki на Node.js, рабочая папка вики 'wiki' расположена в папке пользователя Первым cmd я создаю бекап вики Код:
@echo off В ответ получаем syncer-server-filesystem: Dispatching 'save' task: $:/StoryList и в папке %UserProfile%\wiki\output создаётся файл index.html Код:
mkdir \\server\backup\tw\%date% Код:
move /y %UserProfile%\wiki\output\index.html \\server\backup\tw\%date% Вообще эти три команды у меня настроены в штатном шедулере, и отрабатывают, но выглядит как "костыль". И к тому же тут мне попался на глаза прекрасный скрипт по удалению старых папок архивов, подправил под себя, прекрасно работает, спасибо Iska Код:
@echo off Код:
@echo off Код:
@echo off Спасибо за помощь! |
Цитата:
и запустить |
Пробовал, тоже самое, только создаёт бекап
Соответственно, так Код:
@echo off Может можно как-нибудь отловить успех по выводу консоли? Он всегда одинаков "syncer-server-filesystem: Dispatching 'save' task: $:/StoryList". |
Цитата:
Может стоит посмотреть в сторону альтернативных вариантов решения изначальной задачи, для которой эта вики используется? Насчёт ErrorLevel - так не получится. Потому что ты говоришь командной строке "отправь команду такую-то", и т.к. команда успешно отправляется на обработку куда-то дальше (на tiddlywiki) - errorlevel всегда будет 0. Утилита CMD ничего не знает о том кто такое tiddlywiki, что оно делает или не делает и произошла ли на той стороне ошибка. С колокольни CMD это выглядит "я отправил команду, получил ответ - всё работает", следовательно errorlevel = 0 Если нужен лог ошибок - простейший (имхо) вариант - парсить всё на выходе построчно и дальше уже что-то делать. |
Вложений: 2
Цитата Charg:
отправь команду такую-то » а если это завернуть в какой-либо, не знаю, обработчик что-ли? Для автоматизации разного рода задач на серверах я вообще привык использовать xStarter, он очень даже хорошо справляется с основными задачами, и если через него запускать эту команду - http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1568969461 то он показывает и код выхода и вывод консоли http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1568968973 Но! На Win10, на Win2008r2 это почему-то не прокатывает, ругается мол неопознанная команда tiddlywiki |
mxm199, что это за автоматизация такая, которая предполагает клацание по кнопочкам в интерфейсе?
В шиндовсе есть встроенный планировщик, который делает ровно то же самое, бонусом отменяет зависимость от внешнего программного обеспечения (xStarter'a этого). Нет, я не спорю, инструмент может хороший и удобный, и может что-то такое особенное он умеет, но если задача стоит просто на запуск команды по таймеру - это лишнее звено, имхо. Цитата:
|
|
mxm199,
Цитата:
Цитата:
Код:
if "%errorlevel%" equ "0" … |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Код:
if exist "%UserProfile%\wiki\output\index.html" ( |
Цитата Iska:
де именно взять tiddlywiki, чтобы пощупать » Здесь Цитата alpap: if exist » Да, кстати неплохая идея) p.s. спасибо за советы, попробовал и так и так, но как я и писал выше Цитата:
|
что пишет если так запустить:
Код:
cmd /k "tiddlywiki my19 --build index" |
Цитата:
|
Цитата:
|
YuS_2, спасибо. Я бы хотел получить эту информацию в первую очередь от заинтересованного лица — автора. Мне не хочется перебирать.
|
tiddlywiki.cmd там должен быть (костыль для шебанга в windows). В натуре это "node.exe tiddlywiki.js"
|
Цитата:
Скрытый текст
Open a command line terminal and type: npm install -g tiddlywiki Check TiddlyWiki is installed by typing: tiddlywiki --version In response, you should see TiddlyWiki report its current version (eg "5.1.21"; you may also see other debugging information reported) Try it out: tiddlywiki mynewwiki --init server to create a folder for a new wiki that includes server-related components tiddlywiki mynewwiki --listen to start TiddlyWiki Visit http://127.0.0.1:8080/ in your browser и всё работает. Цитата:
syncer-server-filesystem: Dispatching 'load' task: $:/themes/tiddlywiki/vanilla/settings/backgroundimage syncer-server-filesystem: Dispatching 'save' task: $:/StoryList C:\Users\Toshiba> И всё, бекап делает и всё, нажатие кнопки не просит. |
Время: 12:36. |
Время: 12:36.
© OSzone.net 2001-