![]() |
создать ком.файл,используя внутренние команды ДОС,позволяющий просмотреть текущее время,изменить его на 00:00,снова просмотреть и вернуть в прежнее состояние.
|
Создаешь файл с названием например time0.bat
в нем пишешь всего одну строку Time 00:00 Когда запустишь время изменится на 00:00 Все! |
Да,это принято,но перед этим надо запомнить текущее,а после 00:00,вернуть в исходное (то бишь в текущее!).Если можете,то еще подскажите.
|
taya для чего тебе это нужно? Может, решение проблемы кроется в самой проблеме? :biglaugh:
|
taya для начала xxx.com-файл таким методом ты не создашь. bat-да, com,exe-нет.
Совет: берешь книжку по TP- (Фаронова хотя бы) и пишешь, пишешь, пишешь. А потом компилишь и билдишь. имхо. |
set t=%time%
time 0:00 time /t time %t% |
BeerMan
эээ... разве существует по умолчанию переменная time, значение которой ты присваиваешь t ? |
Belomor
Не существует. Я бы так написал: Код:
time /t > time.tmp |
Belomor
Fidel ...хех... народ RTFM... ...смотрим set /? ... ...по крайней мере под 2000 и ХР эта переменная очень даже определена... |
Насчет XP и 2000 ничего сказать не могу, но в 98 переменной time нет и нет параметра "/t" у команды time.
|
BeerMan
уговорил:) |
Ребята,ход моей мысли неверен.Хотя в помощи указан хитрый режим,который звучит"При включенной расширенной обработке команд доступны несколько переменных
" и среди них %time%,но правда помощь из Windows/XP.Но если даны примеры -значит есть способ их решение и ,возмлжно ,как и все гениально- просто.Тему продолжаем? Всем спасибо... |
Для этой цели есть проги!!!
Ищите и обрящите!!!! |
Время: 23:13. |
Время: 23:13.
© OSzone.net 2001-