![]() |
Не открывается внешний жесткий диск WD Passport
Вложений: 4
Здравствуйте. Не открывается диск, индикатор мигает, через некоторое время диск появляется так (снимок1). При открытии все зависает и долго висит.
Диск виден через Управление компьютером - управление дисками так (снимок). CrystalDiskInfo показывает так (скрин). HDDScan (скрин). Приобретен новый кабель - не помогло. Помогите, пожалуйста. |
Проверьте диск специализированными программами - MHDD или Victoria.
|
Цитата:
Посмотрим в дисковом редакторе ===> 1. Скачиваете DMDE 3.6.0 GUI для Windows 2. Напускаете DMDE на проблемный внешний диск. Выбираете Физическое нужное устройство #хх и (xx было 2, но проверьте... ) показываете скрин окна Разделы диска… Он выглядит примерно так --- См. Скриншоты DMDE (нужен второй скриншот…) |
Вложений: 1
Посмотрите.
|
Цитата:
Но выделите том $Noname01 и пошарьте в Папке $Root на предмет наличия Ваших файлов. Если таковые найдутся, то восстановите пару штук на другой носитель, чтобы потом открыть их в Windows. И поробуйте поработать с внешним диском на другой машине. --- Возможно это происки Windows... |
|
Цитата:
|
Tau_0
:lol: |
....
|
Цитата:
Я же не просто так недавно плату от SATA диска к такому диску приделывал, потому что по USB мало что сделать можно. Я плату переделывать в вашими познаниями можно даже не пытаться, если бы мне не подсказали я бы не смог сделать. А на втором диске вообще не смог прошить (пока не смог). Таких дисков не рабочих много у людей на руках. Есть что то ценное на диске, несите специалистам и будьте готовы дорого платить. Или положите диск и забудьте про него. |
Цитата:
|
Можно попробовать разобрать корпус, осмотреть плату, почистить контакты. Посмотреть разъём, бывает как у сотовых контакты разъёма USB отпаялись от платы.
|
Время: 18:53. |
Время: 18:53.
© OSzone.net 2001-