Братцы, подскажите, что можно закатать в автозагрузку (а может еще куда) в W2000 чтобы когда комп выходил в инет сразу отправлялась инфа на заданный e-mail.
Очень нужно
|
Kinder |
13-11-2002 16:25 231766 |
Такие проги обычно распространяются бесплатно и без ведома пользователя, подбери, например, в "Энциклопедии Касперского", подходящий троян, потом поищи оный в сети.
[s]Исправлено: Kinder, 17:27 13-11-2002[/s]
|
Gor2
Надо написать небольшой WSH скриптик. Или если влом программить, то можно найти много найти программ автоматизаторов. Не уверен, что nncron (ищите Яндексом) это умеет, но в нём это опять же можно без всяких проблем запрограммировать. Так же (мне влом самому это делать) в статьях голубицкого в Софтерре не раз поднималась эта тема.
|
ivank, а как в WSH можно определить, что компьютер подключился к интернету? Конечно, можно бездумно пытаться отослать письмо через определенные промежутки времени, но это не то... Можно пытаться отлавливать наличие запущенного IE, однако, это опять же не дает 100% гарантии. Других способов что-то придумать не могу, а интересно было бы узнать.
|
Может поставить какой-нибудь троян. Ни чего подходящего из них пока не нашел. Мне же нужно только получить от него мыло о том что он в инете и все. Может кто посоветует.
|
Fobos
Признаюсь, о проверке подключения к инету я не думал... Ну тогда шедулер надо продвинутый иметь (тот же nnCron)...
|
Vadikan |
15-11-2002 00:55 231771 |
ivank
Я, конечно, небольшой специалист по nnCron, но мне кажется что он не сможет незаметно email отправить. Ему все равно понадобится внешняя прога для отправки, ведь встроенного smtp сервера там нет. Или я неправ? Можно конечно TheBat! в трей запустить, быстренько скинуть письмо и закрыть :)
|
Kinder |
15-11-2002 22:07 231772 |
Цитата:
встроенного smtp сервера там нет.
|
IMHO telnet'а хватит
|
Время: 21:38.
© OSzone.net 2001-