- -
Файл реестра
(
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=34195)
kasinv |
17-11-2002 12:03 231698 |
Скажите люди вот я получил кряк открываю а там написано \файл реестра\ и как его грамотно употребить ничего другого не повредив не знаю???
|
BeerMan |
17-11-2002 13:36 231699 |
...ты имеешь в виду файлы с расширением reg???
...если да, то просто запускай их и на всякие глупые вопросы отвечай что ты согласный... :)
|
kasinv |
17-11-2002 16:12 231700 |
:gigi: Я не знаю с каким расширением файл, потому что на дойной щелчок мышью выскакивает меню с вопросом не хочу ли я изменить реестр. Хоть я и кликаю (да) никакой регистрации не происходит. Может перед этим надо что-то вырезать из реестра?
|
Да файл у тебя с расширением REG, если ты его запустишь то он запишет в реестр информацию. В принципе ничего такого страшного не случиться, он просто поменяет в реестре информацию о той програиие для которой этот крак предназначен, запускай смело, иначе останешься со своей шароварной или триальной прогой, из реестра ничего вырезать не нуно. :bow::gigi:
|
Roman Go |
18-11-2002 04:34 231702 |
Ключи для AVP имеют такое же расширение, как и файлы реестра, а когда на них два раза кликнешь выводится ошибка, точнее сказать сначала предлагают данные записать в реестр, а потом выводится ошибка, и чтобы ими воспользоваться их нужно добавлять во время инсталяции программы, в соответствующем диалоговом окне... и ни как более, может у
kasinv то же что-то подобное...
|
Цитата:
Ключи для AVP имеют такое же расширение, как и файлы реестра
|
- они имеют расширение .key
Но в случае если файл ругнётся, то изменения в реестр он не внесёт. И из реестра удалить ничего не сможет. Кстати файл с раширением reg тоже из реестра удалит ничего не сможет, но заменить запросто.
Да и поскольку енто кряк, то скорее всего он и создан для того чтобы заменить или добавить запись в реестре чтоб прога пошла нормально,
2 Roman Go Спасыб за комментарий:up:
[s]Исправлено: Artla, 23:43 18-11-2002[/s]
|
kasinv |
18-11-2002 23:03 231704 |
:o Спасибо за ответы!
|
Цитата:
они имеют расширение .key
|
точно, а я и не посмотрел, какое у них расширение, а чего же это они у меня тогда определяются как файлы реестра, так должно быть или это надо исправить...
это несколько не так при определенном описании можно удалить целую ветвь... он может добавлять ветвь, а если в нем поставить минус он эту же ветвь запросто удалит
добавим ветвь
Код:
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Network]
"NoNetSetup"=dword:00000001
удалим добавленную нами ветвь
Код:
[-HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Network]
"NoNetSetup"=dword:00000001
|
Roman Go |
19-11-2002 04:10 231706 |
Guest 195.162.33.* так и знал что сначала надо было авторизироваться, а уж потом писать собственно сообщение
|
Шпасиб, не знал. А файл с расширением key, возможно я и ошибаюсь, но где то я читал что енто вроде как был файл реестра ещё в windows 95. Вот поэтому он и определяется как файл реестра
|
Kinder |
20-11-2002 19:24 231708 |
Цитата:
А файл с расширением key, возможно я и ошибаюсь, но где то я читал что енто вроде как был файл реестра ещё в windows 95
|
Не ошибаешься. Но после Win95 он таким не считается
|
2 Kinder
Цитата:
Но после Win95 он таким не считается
|
Но как файл реестра почему-то определяется.
|
Время: 02:45.
© OSzone.net 2001-