![]() |
Подскажите пожалуйста для начинающего (но подающего надежды) какую программу поставить. Я имею ввиду FTP? Обязательно с русским интерфейсом! И соответственно проверенную Вами!
|
kasinv
Я отдельного фтп клиента не держу, пользуюсь встроенным в Total Commander. Если ты этим файл-менеджером уже пользуешься, то можно попробовать начать разбираться сразу. Если нет, то отдельных фтп клиентов тебе посоветуют непременно :) |
Я пользуюсь Cute FTP. Мне нравится.
|
А я - AceFTP 2 pro, она хоть и не на русском, но много ли надо знать, чтобы отправить пару страничек. Краткое описание, как работать с ней есть на http://www.isp.idknet.com/articles/a...tup_aceftp.htm
|
Я пользуюсь встроенным ftp-клиентом в FAR Manager 1.70 beta4 :up: - имеется русский интерфейс.
|
kasinv
CuteFTP однозначно...пользуюсь им вот уже почти 3 года.. |
WinCmd умеет в том чиле и это, и, на мой взгляд, гораздо удобнее того же CuteFTP, при примерно тех же возможностях настройки (дизайнерские глупости типа скинов не в счёт). Хотя если ты с клавой не дружишь...
Руссификаторы валяются в Сети, при наличии знания какого-нибудь иностранного языка кроме английского руссификатор просто написАть самому [s]Исправлено: Kinder, 20:17 20-11-2002[/s] |
:o А Gute FTP есть с русским интерфейсом? Если можете дайте ссылочку!
|
я лично пользуюсь total'ом - зачем ставить ещё одни проги, когда в менеджере есть?
|
Maxvell
Kinder Не правда..вохможностей намного меньше у Тотала.....у CuteFTP намного!! больше функций и они более удобно реализованы |
BigMac
Цитата:
Кстати, я вот так и не нашел в total'e функции восстановления интернет соединения при обрыве и автоматического продолжения докачки файлов (как в качалках). Maxvell, Kinder есть там такая функция? А в CuteFTP? * kasinv набери в поисковике cuteftp+русификатор, и ищи. [s]Исправлено: Vadikan, 11:06 21-11-2002[/s] |
:o Спасибо попробую!
|
BigMac
Никто и не спорит, что в отдельной проге будет больше функций чем в менеджере Vadikan Цитата:
Конечно если у тебя связь рвёт каждые 5 секунд и ты закачиваешь на сервак многометровые файлы, то надо юзать cuteFTP, остальным и total'a хватит |
Maxvell
Ты похоже неправильно интерпретировал мой вопрос, я просто поинтересовался наличием функции total'a, которую мог упустить из вида и выяснить наличие таковой в CuteFtp. Никакого другого подтекста в моем вопросе не было. Я б не юзал total, если б он меня не устраивал. Впрочем, согласен, что можно было расценить как подкол - домыслив интонации. Равно как и твой постинг выглядит раздраженным :oszone: |
Maxvell
Ну во-первых, для ламаков тяжело будет поменять хмод в тотале, это раз....первый раз я это долго искал....скорость у Cute повыше будет...докачку поддерживает, тут ты прав.....как-то все для юзера лучше сделано... |
:) Нашел русификатор к Gute FTP версии 1,9 а вот самой проги нигде нет! Может кто подскажет?
|
kasinv
Вот тут кое что есть http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&start=0#0 Кто что юзает http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=5&topic=150 |
Время: 19:10. |
Время: 19:10.
© OSzone.net 2001-