![]() |
Можно установить Win10х32 на 64 bit процессор?
У меня 64 bit процессор (Lenovo V330-14IKB, сore i7 - 8550U, операт. - 8 Гб), для экспериментальных дел хочу поставить 32 bit версию.
Но при установки через перезагрузку в Boot Menu флешка отсутствует, а при попытки установить из под Windows система просит 64 bit версию (скрин) Так можно как то установить 32 bit систему? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
для 8/10 флешку можно создать распаковав на неё образ архиватором, предварительно отформатировав в FAT32. Почитайте инструкцию, может bios не даёт поставить 86 при наличии ОЗУ 8 Гб
вот подтверждение моего предположения http://lenovo-forums.ru/topic/26457-...a-ideapad-330/ |
Алекс-01, Включите Legacy Boot и ставьте 32-битную систему. Драйверов только под нее может и не быть, учтите.
|
Забыл сразу написать, ноутбук рабочий, стоит рабочая 64 bit система, всё работает без проблем!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При установки на внутренний диск, после перезагрузки, системы х32 нет в Выборе систем, т. е. закончить установку так же нет возможности! Я вспомнил, два месяца назад, когда купил ноутбук, консультировался в тех. поддержке по поводу, как установить Win7, XP, ведь Legacy нет возможности включить, ответили - НИ КАК, современный процессор не позволяет устанавливать старые системы. Ерунда конечно полная, но... Спасибо всем за помощь, тему закрываю, видно не судьба! |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно пробовал установить 32 bit при этом положении переключателя, но к сожалению нет. Ещё раз всем спасибо! |
Время: 06:25. |
Время: 06:25.
© OSzone.net 2001-