angreift@vk |
01-08-2019 08:48 2882208 |
Компьютер включается, крутятся кулеры, нет видео, и через 15 секунд выключается.
Добрый дееь, один раз мой пк нормально работал, потом резко выключился и начал вести себя так, как я описал в теме поста. Я его полностью разобрал, отсоединял по одному компоненту, но проблема не находилась. Затем я разобрал полностью, впроть до процессора. Психанул, соьрал все назад и он заработал. Работал несколько дней и опять та же ситуация. Я вспомнил, что у меня есть другая материнка, собрал все на ней - все заработало, я вздохнул с облегчением - думал, что проблема решена. Но на следующий день все по новой. На материнке, которая мейчас стоит у меня - там можно подключить пищалку, при вклбчении она не пищит, однако если вытащить планки оперативной памяти - он издает повторяет три писка. Возможно дело в ней, но это очень странно - я вытаскивал планки по очереди, проверял их в разных слотах, но проблему найти не удавалось. Подсквжите, на что еще можно обратить внимание. Кстати, видео нет и не через дискретную видеокарту и не через встроенное видео
|