"Фотографии" нечётко отображает .png.
На виртуальной 10 приложение "Фотографии" отображает картинки .png чётким только полсекунды, потом немного размытыми, не в фокусе. Приходится смотреть в Paint.
|
какая версия приложения?
в параметрах, в сааамом низу (на Фотографии (Майкрософт) 2019.19051.16210.0, все нормально)
|
2019.19051.16210.0
Так очень давно, не только на 1903 и Insider 20H1, но и было на более ранних версиях
|
18-07-2019 11:04 2880397 |
Проверил сейчас Windows 10 64-bit (1903) на виртуальной машине VMware. Нормально всё, показывает PNG без искажений. И в Фотографиях, и в Paint. Правда, в Фотографиях пришлось включить отображение реального размера картинки, а то и впрямь мутновато было.
Если у вас тоже VMware, то проверьте настройки виртуальной машины и в опциях дисплея отключите масштабирование изображения. Я в свое время чуть умом не тронулся и полсистемы перерыл, пытаясь понять почему она постоянно всё рвётся масштабировать, пока не увидел эту галочку.
|
Цитата:
Цитата Avatar-Lion
пришлось включить отображение реального размера картинки »
|
где?
|
Тогда картинки с большим разрешением не будут влезать. Такой проблемы нету в старом "Средстве просмотра фотографий Виндовс".
|
18-07-2019 20:14 2880481 |
sputnikk, Ну юзайте старое средство, в чем проблема? Я его всегда по дефолту назначаю, Фотографии мне слишком громоздкими кажутся.
|
Цитата:
Цитата Avatar-Lion
Ну юзайте старое средство, в чем проблема? »
|
Его нет на Инсайдер :) "Средство" есть на компах обновлённых с 7/8.1
Цитата:
Цитата Avatar-Lion
в Фотографиях пришлось включить отображение реального размера картинки, »
|
где? Не могу найти
|