![]() |
Вот, сестра на днях попросила взломать чужую почту(vignat2001@mail.ru). Я ей сказал, что не умею, и к тому же что мейл в силу его пулярности хакнуть практичесски невозможно... Что бы она от меня окончательно отстала, требуется ответ "действительно крутых спецов", что это сделать нельзя... Ну или как вариант, можно подсказать где можно взять переборщик паролей для почты ;)
(Отредактировал(а) ivank - 22:48 14-01-2002) |
|
ivank
На днях... _СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО_ Сижу, читаю почту... Нажал "входящие", потом "написать письмо", потом не помню (неслолько раз back, потом forward) и тут... Вижу _ЧУЖИЕ_ входящие... :biglaugh: Так то... :) |
Поиграю в Аписа.
Ну кто тут хацкеры то? Правильно, те двое, которые посоветовали сделать мен всё самому... А я ж в жизни даже ни одного сайта не задефейсил... Игра в Аписа заночена Ну попробую, хотя помощь приветствуется. (Отредактировал(а) ivank - 23:42 14-01-2002) |
ivank
Ок, уговорил.... Будет время - попробую :Р |
|
млин все ссылки по этой теме битые...гдеп еще почитать, а?
|
marussia
В Яндексе или Гугле глянь |
народ, делать больше нечего вам? Лучше html изучайте сидите... :)
|
Если пользователь неопытный, то попробуй подсунуть троян.
|
Зайди на www.kodsweb.ru и там в статьях по сути реальные способы (я у одного типа мыло утянул)
|
[u}А как правильно подарить троян?[/u] Как использовать ? Как самому не влететь? И каков будет результат?:o
:oszone: :oszone: |
Xyligan
вариантов валом - главное фантазия :) |
Xyligan
Троян можно слить (прога joiner это делает :) ) с файлом каким-нить вроде картинки, или можно замаскировать его как скринсейвер, и послать жертве в виде рекламы, надеясь что она достаточно глупа... ;) Троянский сервер можно запаролить (встроенная функция), тогда тебя не вычислят даже если у кого то найдется троян-клиент того же производства ;) ... а результаты самые разные ...просто скачай троян какой-нить, и посмотри его возможности :up: |
ну с майл ру понятно, а как насчёт майлруком например? там же история посещений ведётся, типа последний раз вы заходили сюда тогда-то во столько-то с такого-то айпи. или это неважно, узнает ли о взломе хозяин? мол,тут был вася что ли?
как-то по-пацански получается, неаккуратно:) |
по поводу mail.ru
1 брутом забодаешься не покатит 2 пробовать соц инженерию (имнхо лучший вариант ) 3троян для начала знать что за антивирь стоит а потом лучший вариант я считаю что надо склеить трой с каким нибудь файлом или ехе тогда больше вариантов на его запуск |
stiratel
ну вот узнал ты что стоит AVP и что это тебе даёт? |
Тема перемещена сюда
|
Время: 15:50. |
Время: 15:50.
© OSzone.net 2001-