![]() |
Кто-нибудь подскажет существуют ли программы для автоматического получения почты при наличии постоянного подключения типа xDSL и ее переадресации и какие? А также где их можно взять?
|
Аутглюк и Аутглюк Экспресс (Outlook & Outlook Express соответственно); TheBat...
|
Speedy
Это болжен уметь любой почтовик. |
Speedy
ты хочеш ее пересылать минуя себя? |
Отнюдь. Однако при настройке того же самого OE сгружать почту получается, а переадресовывать нет (даже при создании соответствующего правила в установках).
|
Speedy
Изпользуя Outlook или Outlook Express вы не сможете переадресовывать почту, для этого вам подойдет только The Bat! В меню Account > Sorting Office/Filters cоздайте правило для входящей почты и во вкладке Actions используйте Redirect messange to. Удачи |
Насколько я помню, даже ящик на бесплатной почтовой службе mail.ru умеет это делать при правильных настройках
|
Правда Ваша. И не только на mail.ru, а вот как добиться такого результата в OE 6 - ведь там есть среди правил типа "переадресовать на"? Но вот только выдает ошибку.
|
Speedy
Внимательно читай когда создаешь правило. Giorgievich Вот те на , это с какойного бодуна? |
Apis.NET
Цитата:
Добавлено: Speedy Цитата:
Соответственно, в Outlook Express невозможно создать правило для переадресовки (redirect), в нем можно создать правило Forward, а Redirect и Forward совершенно разные вещи..... |
Giorgievich
Иными словами: Redirect - это без нажатия на кнопочку отправки и получения почты, а Forward - с обязательным нажатием на нее вручную? |
Speedy
Нет... При создании правила вовсе необязательно использовать нажатие вручную. Дело в другом: допустим вы хотите письмо полученное вами от X переадресовать Y. При Forward Y в графе от кого увидит что это письмо вы ему переслали, также изменится и тело письма, в которое добавятся примерно такие строки This is a forwarded message From X To Speedy и так далее, а при Redirect он увидит что это письмо прислал ему X и тело письма не изменится... |
Giorgievich
Хорошо. Но только у меня и Forward в OE 6 почему-то не работает, т.е. правило создается, почта получается, а при отправке на введенный адрес выдается ошибка. |
А что за ошибку вам выдает OE?
|
Giorgievich, спасибо, я даже и не знал про редирект. Полез смотреть - нету, долго тупил, пока не подвинул скролл-бар вниз :) Мне скоро пригодится эта функция.
А как сделать так, чтобы при редиректе ТВ сразу отправлял письма, а не помещал их в Outbox? не могу сообразить, видно пора спать :) [s]Исправлено: Vadikan, 12:05 20-12-2002[/s] |
Vadikan
Цитата:
|
Giorgievich
Странно, но сегодня - никакую:) Сейчас опять попробовал создать правило и все работает. Видимо, вчера имела место некая конфузия. Большое спасибо за консультацию. |
Giorgievich, thanx. Я должен был и бы сам догадаться :insane:
|
Время: 06:29. |
Время: 06:29.
© OSzone.net 2001-