![]() |
Записал на две болванки TY фильмы. Рекордер Yamaha 3200E. Одна читается нормально -- фильм идёт гладко, лампочка дисковода постоянно мигает (на Yamaha и проигрываю). Другая -- нет: примерно каждые 30 сек воспроизведение притормаживает на пару секунд. Режим чтения болванки другой: дисковод считывает большую порцию информации и перестаёт мучать диск, пока она не кончится. Затем снова считывает -- и как раз в это время всё тормозит. Качество записи на болванке хорошее.
В чём может быть дело? |
Думаю дело в разных версиях кодеков. Один фильм конвертировался с MPEG -а, другой с DVD.
Или один и тот же фильм по-разному воспроизводится? |
Фильмы разные, но едва ли причина в этом. Во-первых, кодек одинаковый (DivX), во-вторых, для MPEG'а слишком хорошее качество. В-третьих... какая кодеку разница, что разжимать? И как это может повлиять на манеру чтения диска?
Попробую переписать сегодня второй фильм на CD-RW, посмотрим, как с него играться будет. |
Цитата:
DivX MPEG 4 video codec fast-motion DivX MPEG 4 video codec slow-motion DivX 5 codec и так далее... В любом случае я не вижу hardware проблемы. |
Raistlin
А в брак болванки ты не веришь :gigi: Даже несмотря на то что блины из одной партии (кстати, а не технологическими блинами ты пользуешься) их качество м.б. о-о-чень разным Цитата:
И вдогонку, на других сидюках также себя ведут? |
Dmitry Sher
Цитата:
Цитата:
Я проверил, записал на CD-RW -- та же самая картина. Может, и кодек. Хотя странный глюк в таком случае. Цитата:
Цитата:
|
Время: 16:31. |
Время: 16:31.
© OSzone.net 2001-