![]() |
Всем привет.
Долго решал где разместить тему, но так как посчитал что вопрос всеж ламерский то решил разместить ее в соответствующем разделе. :( Возникла проблема. Последние два дня на корпоративные ящики стали валится мессаги Цитата:
Как проникла для меня - загадка. Сканирование машин Касперским (все последние обновления есть) ничего не дало. Сканил как с самих машин, так и с чистых (! точно чистых !). Результат нулевой. Сканил по сети. Кто нибудь знает, что это за дрянь и как с этим бороться. Прошу только без сарказма, ситуация напряженная. С уважением CyMpak |
CyMpak
А ты на сайт Касперского и NAV'а ходил? Там описания вирусов и способы борьбы с ними... Проштудируй и сделай все по пунктам... Мне помогло, правда от другого вируса... :oszone: |
CyMpak
Цитата:
|
Спасибо за ответы.
wolf Обязательно гляну. Giorgievich Нет свой майлер я настроил на уведомление немного другим предложением :). Сорри что привел не полный текст. Там снизу есть еще приписка о адресах. Маты о вирусах присылают с такой припиской майлеры получателя письма.. навроде "1675836578302@antivirus.ddcom.kz" и тп. Еще раз большое спасибо. Вроде вычислил какой пользователь отправлял эти письма через корпоративный ящик, завтра буду сканить его винт. Еще раз большое спасибо за ответы. |
Здесь про него пишут:
http://www.tu-berlin.de/www/software.../aktuell.shtml А здесь есть лекарство: http://vil.nai.com/vil/content/v_999...alInstructions Удачи. |
НУ привет :up: !!!
Короче запоминай! Есть такая утилита, называется "HNKR2" просто найди её, и запусти, эта проблема решится. Извени сам ее потерял, а то прислалбы!!! Удачи!:biggrin: |
wolf, Vitki
Заглянул по ссылам, следуя описанию попытался найти енту дрянь. Нет его, мля. Ни в реестре ни так. Пусто. Однако опосля сканера Нортоном и установки Jamer-а, все пошло нормально, никаких левых писем, ничего... хотя возможно, что эта дрянь активируется по определенным числам (по описанию 7 и 24, однако перевод часов тож ничего не дал). Подождем немного, в крайнем случае запостю... :) Nike2005 Поиски утилиты ничего не дали, если вспомнишь где лежит кинь ссылу плз. wolf :beer: Giorgievich :beer: Vitki :beer: Nike2005 :beer: Большое человеческое ПАСИБЫ. :gigi: Цитата:
|
Время: 15:58. |
Время: 15:58.
© OSzone.net 2001-