![]() |
Глупый вопрос(ессно).
Но для етого етот форум и есть! :) |
Код:
ping /? Код:
ping 192.168.65.1 Код:
ping MyComp короче с помощью этой штуки можно проверять сеть... |
Для прозвонки сети. Например свой DNS пингуешь, проверка сети до провайдера, свой IP - проверка сетевой карты.
Добавлено: Roman Go Ты быстрей меня на секунду оказался :gigi: |
Я имел ввиду : напр. в игре пишется пинг...(пусть 400)
ето скорость обмена, задержки или чё???200 Лучше?? |
:) :) :)
А в какой игре то хоть ? Да и не по теме слегка вопросик. Переадресуй-ка его в Games-ый раздел форума. :) :) :):gigi: |
Guest
Чем выше тем лучше, т.е сигнал быстрее доходит |
Цитата:
Насколько мне известно - чем ping меньше тем лучше... Или я не прав??? |
Al Gor
брр, сглупил, совершенно верно, чем сигнал быстрее проходит, т.е затрачивает меньше времени тем лучше Спасибо, что исправил ;) |
Maxvell
:beer: :smoke: :biglaugh: |
а вот скажите я не пойму....если пинг показывает как быстро доходит сигнал то почему же он не всегда зависит от скорости соединения....у меня была выделенка, она немного глючила, так вот скорость была 12 кило а пинг как на Dial-up соединении.
|
Mast
имхо это зависит от сервера и от (не)поддерживаемых им протоколов. У нас в Германии например при 1mb скорости соединение с провайдером 1&1 ping хуже, чем при 756kb но c Telekomom... |
Ув Al Gor!!!
Думаю было неправильно было в теме под названием (PING - what is it?), ставить редирект на данную тему. Помоему речь идет о совершенно разных вещах. german r По поводу Вашего вопроса, можно узнать много интересного запустив командную строку, и набрав там ping /? или ping /help |
Ув. Faldorf
Я считаю этот шаг правильным: Задав свой вопрос здесь, он бы получил конкретный ответ, углубив и разширив эту тему. Кроме того: Я - всего лишь участник форума. Если модератор посчитал бы редирект неуместным, он бы не закрыл тему. Т.К. тема была закрыта, я предпологаю, что модератор со мной согласен. :biglaugh: |
Время: 00:59. |
Время: 00:59.
© OSzone.net 2001-